3) пыталась найти посредника на интернет сайтах шопоголиков Таобао- мне отказывают "мол только с растаможкой товара" работают. Почему только с растаможкой??? не могу уловить тонкость момента: право собственности на товар принадлежит мне= я оплатила поставщику, маркировка на меня сделана китайцами, нотариальные доверенности я высылать им на растаможку не буду(даже никто не заикаится) Получается если я пользуюсь ИХ (складом=консолидатором) право собственности на товар автоматически переходить ИМ? и они на своих подставных сотрудников растомаживают и это их основной заработок? а я значусь только в получателях? Я забруждаюсь или на мне зарабатывают? тонкость момента мне не ясна.
   3) пыталась найти посредника на интернет сайтах шопоголиков Таобао- мне отказывают "мол только с растаможкой товара" работают. Почему только с растаможкой??? не могу уловить тонкость момента: право собственности на товар принадлежит мне= я оплатила поставщику, маркировка на меня сделана китайцами, нотариальные доверенности я высылать им на растаможку не буду(даже никто не заикаится) Получается если я пользуюсь ИХ (складом=консолидатором) право собственности на товар автоматически переходить ИМ? и они на своих подставных сотрудников растомаживают и это их основной заработок? а я значусь только в получателях? Я забруждаюсь или на мне зарабатывают? тонкость момента мне не ясна.
а у моей посылки статус "неизвестно", что думать!? может кто поможет CP274956346CN
 Смотреть далее
 Смотреть далееРебята, буду признательная за совет и рекомендации. Трек CP337068772CN вылетел из Китая 12.09.16 и до сих пор нет импорта http://www.trackitonline.ru/?do=view&id=2778221
Заявления на розыск отправлены и от имени получателя, и от имени отправителя. Время идет, посылки нет, официальных ответов тоже. В этом свете 2 вопроса: 1. что делать дальше? 2. Бывало ли такое, что посылка вообще не находилась?
Заранее всем благодарна
Kazankelen у меня тоже экспорт от 26 был, а потом посмотрела тут http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp - после экспорта - появились новые статусы, девочки в этой теме подсказали что это возврат(((
Второй раз просто отправили электронный запрос на таможню, ответ пришел через 5 дней, включая выходные. Но бумаг мне никаких с почты не давали!