здравствуйте,помогите ,если сможете,такая ситуация,посредник посчитал доставку карго(195 руб кг),вместо почты-это выгоднее?на сайте посредника все данные в юанях,считает в рос валюте,ничего не понятно,отвечает медленно,работать с ними больше не буду
Почта??? Морееем ??? Сомневаюсь. Морскую доставку врядли почта случайно осуществит.Олечка_с, спасибо, что отозвались. Это печально.. Я и не отправляла морем. Посылки 2 месяца нет, подали в розыск в Китае и выяснилось, что почта по ошибке отправила морем, а там у заказчика зимняя детская обувь
Блин так моя посыль нигде и не трекается больше....где ж она зараза то такая))))подключаю боевую артиллерию....Спасибо, тогда мне ее еще долго придется ждать...что за безобразие
Капец �� моя по треку вылетела 10.12 из Пекина, но дальше глухо. Мечтала до нг получить, но фигушки.CP302598960CN
И у меня его не было, от 14 вот импортнулась 24,05, так что ждитеПриветик всем! у меня что- то посыль пропала CP288642515CN ,вроде как 15 эспорт и тишина.
нет этого статуса PEK, 交航, 乌克兰, UA -
У меня две посылки отправлены 27.09 и до сих пор нет на укрпоште, 13.10 вышли из Пекина
Это мои треки CP298442500CN
CP298442031CN
Теперь в ближайшее время стоимость товаров в международных почтовых отправлениях не будет превышать 150 евро... (( http://forbes.ua/nation/1367708-per...stvo-povyshaet-nalogi-i-vvodit-novye-platezhi
вот я все больше убеждаюсь - что возвращать никому не надо. Покупки в интернете, а еще в Китае - это риск. Допустим мне нет смысла обманывать клиентов, просто я ж не виновата в почте Китая, что по три недели болтаются посылки, я уже ни говорю о том, что много товара приходит не тех размеров, потом надо возвращать - и это все время((( Денег не напасешься на эти возвраты
c 10 декабря на пекинской таможне.......в том же статусе, что и моя будем ждать вместеCP302598960CN очень жду свою посылочку.
Anita_Porshe добавил 07.12.2014 в 15:13
Чего то не трекается нигде, а неделю как отправили...