вот с этим я уже и столкнулась. Только как мне это доказать! Подскажите пожалуйста! куда обращаться, куда звонить или писать! и еще хотелось бы узнать сталкивался ли кто нибудь с подобным и чем это все решилось? И в каком законе можно прочитать что издержки должен нести получатель?
Я с таким столкнулась два месяца назад, к сожалению месяц потратила на разбирательства и доказательство моей не причастности к ошибке посредника, но увы так и ничего не добилась. Мне пришло официальное письмо (я давала запрос) от Укрпочты о том что на посылке отсутствовал адрес, так же посредник прислал мне фото пришедшей коробки , она была вообще чистая, без каких либо признаков адреса У этого товарища одно оправдание, что он не несет ответственность после того как посылку занес на почту (это у него в договоре так написано). Так что этот дядя занес посылку, деньги с Вас взял, а дальше не его проблемы. Он может не правильно написать Ваш адрес или вообще его не написать - это будут Ваши проблемы. Пришлось оплатить возврат посылки из Украины, повторную отправку из Китая и найти нового посредника. Вот теперь жду, когда она наконец придет, остается только надеяться, что все будет хорошо.
Я консультировалась с юристами, можно было подать на человека в суд, дело в принципе выигрышное, но затянется на длительное время, так как с начало нужно было решать методом мирных переговоров, если не договоримся и посредник даст официальное заявление об отказе оплаты возврата, тогда собирать документы для суда. Но в посылке собраны вещи клиентов, которые и так долго ждут, поэтому времени у меня столько нет. В отличии от этих жлобов, я своих клиентов уважаю и у меня рука не подымется брать с людей деньги за свои ошибки.
Как сказал мне юрист, если посредник считает, что виновата почта, тогда он должен оплатить все расходы по отправке и возврату и отправить мне посылку, а почте выставит регресс. Также "Всі питання по обміну, помилкової пересилці товару тощо - повинен оплачувати ПРОДАВЕЦЬ (посередник). - підстава ЗУ "Про захист прав споживачів". На что мне посредник ответил : " Ваша посылка бесплатно будет лежать на нашем складе в течении 14 дней, далее 1 день хранения 5USD.
Данная тема закрыта,повторному обсуждению не подлежит."
И еще, даже если Ваш посредник китаец ( в моем случае был мой соотечественник), он обязан подчиняться закону Вашей страны так как ведет свою деятельность на ее территории.
Если Вы захотите этим заниматься для начала
1 пользуйтесь законом "о правах потребителей"
2 Давайте официальный запрос на почту о причине возврата посылки (пусть пришлют Вам письмо)
3 Просите у посредника фото или скан накладной и фото посылки