Ирочка, добрый вечер, встретила Вас тут )) у меня посылка по третему кругу пошла, т.е. 2раза возвращали, катается с 10.11. там все новогодние подарки, не переживаю за доставку, то что приедет, когда-нибудь это будет, переживаю за сроки... за заказчиков, ведь все в ожидании подарков к НГ, и как объяснить что это уже третий возврат и моей вины в этом нет, даже не знаю, такое впервые за 3,5 года ...
вот 18.12. узнала об очередном возврате, ее еще не докатили до почтового отделения, но я также попросила посредника чтоб вынула вертолет, на ПУ, и отправили его отдельно бандеролькой, за бандероль заплатить придется отдельно, ну что поделать, главное чтоб приехало, а посылку переотправить EMS.
прочитав всех, поняла что даже вещи возвращают, без подозрительных предметов, т.е. китайцы вообще страх потеряли конечно, тут и так заказов нет, то курс, то праздники, а они последнюю "кровь" допивают своими возвратами и конечными сроками .
Девочки, а вообще кто после таких возвратов получил посылку повторно, какой срок был между экспорт-импорт. спасибо!