albirus, трек нормально отслеживается, не волнуйтесь, тут смотрите http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RM007604187CN
ой спасибочки УРА!!!! наконец-то импорт, 48 днейИмпорт сегодня
CP277777975CN - olesechka2004 - 02.12
нет, система показала, что уже у нас. завтра получу.Пампушка, да, возврат.
Посоветуйте чем лучше отправить посылку - EMS или Транспортной компанией ? Замучалась уже в сомнениях и посредника замучила) Начиталась отзывов, как воруют вещи ТК и как это делает экспресс-почта. Теперь не понимаю, что будет безопасней. По срокам вроде ТК дольше доставляет
MamaVarvarki, Алена,у меня CP294176891CN-так же идет, вернее ползет в Москву через Благовещенск( 28.04 Покинуло сортировочный центр Благовещенск)... Я завтра буду звонить в розыск посылок. У меня всегда посылки из Китая почтой России шли через Владивосток, и всегда приходили в срок после обработки -за 14 дней.А из Благовещенска пои срокам (12 дней) должна раньше прийти.
Я думаю, что наши китайские друзья не только о нас заботятся ))дЕВОЧКИ, мне стало интересно - на коробке такую оц. стоимость вам пишут ? или меньше?...
т.е если нигде не написано, что ее стоимость больше 350 евро, откуда таможня может это знать??....
Мне всегда отправляют посылки, на коробке написано 90-100 долларов -))))
и что это" подарок"
Joella добавил 04.02.2014 в 14:51
причем заказы обычно в разы дороже ...-))
пересылка только в эти деньги, как минимум обходится.
Такая запись обычно означает что вам придет " письмо счастья" так называемое попросят подтвердит стоимость. или еще хуже признают комерч.партиейЛюди, хелп! Попала моя посылка в пятницу на таможню, все ждала, когда она выйдет с таможни, обычно появляется при этом статус "Завершение таможенного контроля" и потом "Отправка отправления в местное учреждение" . В этот раз появился статус "Запись информации таможни об отправлении". Что бы это значило??? Куда ее отправят?
У меня с 26 экспорт и тоже глухо.... Судя по статистике сейчас между экспортом и импортом по нашей транспортной компании 12 дней плюс 288 часов, то есть около 23 днейи у меня с 25 экспорт и тишина...
kornel, Посылочка УЖЕ у меня дома
Отдаю ФЕЯ СУПЕБЫСТРОГО!!!!!
Правда с возвратом, мне и самой такой нужен [/QUOT
Беру-беру !!! Спасибо !! Верну обязательно !! ( очень нужен, так хочется посылочки получить до введения новых лимитов )))