Может... Даже как-то было такое,что я девочку передвигала в спискеkornel, Оля, может меня импорт обходит, потому что я не в списке? Добавь, пожалуйста горемыку мою
CP266642345CN
И таки она дождалась свой импорт)))
Может... Даже как-то было такое,что я девочку передвигала в спискеkornel, Оля, может меня импорт обходит, потому что я не в списке? Добавь, пожалуйста горемыку мою
CP266642345CN
хм.
так и запишем: вход в Киев вызывает оргазм
вот у меня тоже сложилось такое впечатление, что дело тут не в контрафактах, а в пропускной способности почты К. Существуют сроки я думаю, а чтоб их не нарушать вот находят поводы - катают по Китаю и все при деле, ну а мы не у дел...катятка, я уже нисего не думаю. они возвращают все подрят. в том числе ботинки и майки)) думаю, панельки тут ни при чём!)
Принимайте и меня в свои ряды, в отряд ожыдающих,CP277777922CN,CP277777785CN.Лиш бы успели прийти к утренику 27декабря,у меня там костюмы новогодние(вот будет облом если прийдется в последний момент на прокате брать)
УЖАС ПРОСТО!! Как такое может случиться!? Почему наша почта не связалась с получателем по телефону для уточнения адреса? Или Ваш посредник его не указывает?
Ну,не знаюЯ УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕЕ ПОСТОЯННО ФУТБОЛЯТ!?
В посылке идут вещи , косметические средства, несколько часов, сумки. Все как обычно.
Я 2 дня назад получила посылки с в принцепе таким же содержимым.
8 (495) 956-20-67 Звоните на этот.Последний статус покинуло ММПО Казанский вокзал (вот трек CP271101630CN). Я даже незнаю как туда позвонить- нигде номера у них не нашла.
всвязи с наводнением в китае моя доставка карго временно прикрылась и я опять начала отправлять обычной почтой
и вот жду блин
CP269858289CN
Покинула почту, Пекин 18.08.2013 10:59
хочу импорт быстрееее
У меня точно такая же ситуация по треку от 18.08, даже и время такое же стоит.
Татьяна, не спорю, в начале статьи я обратила на это внимание.
Как говорят повторение-мать учения, решила еще раз об этом напомнить, так как я выпала из жизни почты на полгода и была абсолютно не в курсе. А зря
Может кому-то пригодится
Правильно делаетеспасибо kornel за внесение в списки а посредника уже тереблю как могу
И я зашла как раз отметитьДобавились импорты
CP261683502CN - Хейлин - 10.11
Nataljsha добавил 23.12.2013 в 19:34
С таким количеством семерок разве мог быть другой вариант доставки? Только скоростной
не волнуйтесь, нормальноЛюди добрые, подскажите- через какое время сейчас посылки в сеть выходят? У меня уже 8 дней нет в сети- это нормально?
CP285081541CN
Ооо земляки!!!! Нам наверное почти в один день посылки придут,направление одно и тоже,и висит так же,даже дольшебить тревогу можно, но бессмысленно, к сожалению(((( у меня уже 27 дней экспорта(( решение и выход на данный момент лишь один - ожидать, до месяца сейчас это вполне нормально, судя по многочисленным ожидающим здесь. Я, кстати, тоже из Татарстана
AUZp, мне кажется, что если возврат посреднику, то посылка должна все же прибыть в почтовое отделение с тем индексом, с которого была отправлена. Из аэропорта к нему домой или в офис ее вряд ли повезут.
А так мне кажется, что в любом аэропорту есть сортировочные центры, это этап между погрузкой в самолет и складом аэропорта.
Получается, что посылку прогнали через сортировочный центр (присвоили Экспорт), отправили на погрузку, а он не влезла или рейс отменили или еще что. Следовательно, ее отправляют на склад аэропорта, но снова проводят через этот сортировочный центр (Импорт Китай). Ну и гоняют туда сюда, пока она не влезет.
А насчет возвратов, посылки очень редко возвращаются посреднику. Либо мы сами их дергаем с этим и они возвращают их, чтобы переотправить.
Посылка проходит сначала таможню в Китае, а потом только оформляется на экспорт. Но на ближайший прямой рейс она не может быть загружена по причине отсутствия свободного места в багажном отсеке самолета. (это из инета скопировала)
LyraSyrin добавил 08.12.2013 в 20:33
Вот еще вычитала:
Нередко встречаются случаи, когда в системах отслеживания появляется статус экспорта, но при этом отправление физически все равно находится в Китае. И снова может попасть на какой нибудь сортировочный центр. Там произойдет расформирование подготовленного к отгрузке почтового контейнера, новая сортировка и заново произойдет формирование почтового контейнера и подготовка его к экспорту.
Маш, я так поняла, что этот ресурс для ПР, а мне для Украины нужно. В любом случае, не добавляла. Трекитонлайн видит и на УкрпочтеА на смс трекере трек добавляется в систему?