Citrus77, нету(( нет ни в аэропорту нашего города(АОПП),нет ни в отделении почты(( На розыск написала-сказали ждать 2 месяца(( В посылке костюмы детям на новый год, скоро утренники(( специально заказали раньше чтоб успела и вот так получается, потеряли уже на территории России(( ааа, я не знаю что еще можно сделать..
Citrus77, Олькин, переживаю, как там твоя посылка??????
kukosja Ой как я рада за Вас! Сколько в целом посылочка шла?! С владика
Да,стоит экспорт у Вас 01.12,но часто потом еще пару записей добавляют и экспорт уже от другого числа)))kornel, отметьте пожалуйста, моя посылка наконец-то засветилась на почте Китая? и кажется таможню даже прошла.
CP280971753CN
Вы мне все записи скопировали? А то у Вас импорт на третий день))) Как-то странно...kornel, а как вы видите что посылка на почтовом отделении в Китае?
какой это статус?
еще вопрос :
2013-11-06 00:00, 未妥投, 宜白路, 乌克兰
2013-11-05 00:00, 进口总包互封封发, 天津国际, 乌克兰
2013-11-05 00:00, 出口总包互封开拆, 天津国际, 乌克兰
2013-11-04 00:00, 收寄局收寄, 宜白路, 乌克兰
где может быть эта посылка?
зарание спасибо за ответ
Ириска1997 в ветке СП девочки из Украины этим методом пользуются . Я один раз тоже брала у них . Тонкости не знаю . Нужно у своего посредника спрашивать .
У меня еще радость большая . По моей пропавшей посылочке CP282150472CN звонок из почты . УУУРРРААА и пришла моя головная боль . Посредник досихпор говорит , что не забрали партию возвратов с почты Китая . А ей-то присвоили другой номерочек и вперед
Упс)) Сейчас посмотрю еще раз...Оля, это ж не импорт, а пока только экспорт?
Скажите Оля .через сколько забрал все таки посредник ? И через сколько вы её получили ? Можно поподробнее ,вы ведь её все равно получили.Мой не может с 20 ноября забрать посылку и так же говорит.У меня такая ерунда была в январе этого года((( Посылку отправили 31 января,прямо перед китайским НГ. Посылка вернулась и посредник не мог забрать ее около 2х месяцев Я уже и скандалила,и угрожала ему. Он говорил все время,что они не могут прийти на почту и забрать посылку. Нужно ждать,когда их вызовут
В общем,вернула потом заказчикам деньги,а товар продаю до сих пор
RozaVetrOFF, ваша посылка вернулась в Китай, и 14 ноября ее забрали из почтового отделения , видимо посредник,пишите ему.
http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=CP267042816CN