на пост-трэкер даже не захожу.. дабы не портить себе настроение ).. все жду чуда от списка )CP279813931CN - barbie_ap - 01.09
на пост-трэкер даже не захожу.. дабы не портить себе настроение ).. все жду чуда от списка )CP279813931CN - barbie_ap - 01.09
Юлия111, а то будете ждать ещ 3 года гг))
сейчас возращают все подряд без разбору..((И еще если в ней только вещи и пара обуви почему возврат,таможня ничего не сообщает как поступить, а если опять вернут(((
АГа, счас посылочка чвс процессе сбора.Спасибо большое за фея
Потом своего дам,если тебе нужен будет
Мы с таким тут уже весной сталкивалисьпоняла что такое РЕК РЕК, Ура...
Девочки, подскажите, а посылки которые через Владивосток идут - это какой почтй отправляют ? И как долго они вообще идут ?
Может они мстят нам за то,что мы хотели в ЕС? (((( И еще не знают о том,что мы так и не вступили туда, а как узнают, сразу все наладится =))))
Да ужж.... я совсем ничего не понимаю - ко мне на днях пришла посылка с аккумуляторами для камер,с коптером в котором был аккумулятор и косметикой для грима!!! Зато это уже вторая посылка с железом и возврат, как так то?
Плохо,что не через Пэй ПалIlonaR, Заказ не первый и адрес правильный дала. С этой посылкой ехало еще 2 посылки и они прибыли к получателю.
kornel, Дело в том что оплату производила сестра через свифт платеж.
А у кого нужно выяснять причины отправления посылки обратно. Вы звонили в службу розыска и они ответили что указали все получателю, нам они не говорят,не дают конкретного ответа по какой причине ее вернули
dusha2007 добавил 22.12.2013 в 20:22
Hellokittyk, Посредник не с форума его сестра нашла и работала с ним 3 месяца. Теперь он говорит что платить не будет и даже 50 %, если не нравится ищите себе другого посредника.
Я тоже начала ему писать, так он меня в черный список внес, мол, не лезь туду, куда тебе не нужно.
Для начала можно пригрозить диспутом))) Китайцы жуть как боятся,что будет открыт диспут в Пэй пал,т.к. несколько открытых диспутов и хана их шарашкиной контореХотя нет, 1 оплата все таки была через пай пел. А что в таком случае нужно делать?
ПоздравляюКрутецкий подарок в ДР!Спасибо)))
и ещё одну можно?CP288003852CN
да, конечно!! CP274955907CN
Возьмите к себе в списочек, все веселее с вами CP263917179CN)У Вас экспорт 30.10
Ого, как так??? Вообще ничего не понимаю уже.Ваша посылка уже в России: (http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=CP263917179CN)
20131101, кросс Airlines, PVG, Россия
20131030, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Shanghai International, Россия
20131030, общий пакет экспорта будет открыт каждый конверт, Шанхайский международный, Россия
20131029, принятие офиса принятии, Сычуань-роуд и мост, Россия
Добрый вечер, поменяйте данный номер на RB309988085CN (продавец сегодня поменял номер).RB598871881CN - BOGGI