Спасибо огромное, с момента получения трека 3 месяца и ИМПОРТ ( правда уже диспут открыла по этой посылке, прод пропал вообще.)
Катя! забирай, он у меня оч быстрый.KisKis, мнеееее
поддерживаю, а то уже совсем не весело....
Gorda добавил 29.11.2013 в 00:36
а подскажите пожалуйста,что означает следующее...
2013-11-27 00:00, 进口总包互封开拆, 北京国际, 乌克兰
2013-11-27 00:00 импорта полный пакет совместимость уплотнение, чтобы открыть, Пекинский международный, Украина.. это типа импорт уже? или что
такого просто раньше вообще не было
девочки посмотрите что с моей посылкой CP276385981CN?
А еще жесть, сегодня обновился один из треков вот с таким результатом:
Приём 13.11.2013 Китай 300402 - - -
Импорт 05.12.2013 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-
ДАЖЕ ЭКСПОРТА НЕ БЫЛО! что за дурдом, простите Бога ради.
И у меня то же самое:
Приём, Китай 300190, Российская Федерация
Импорт, 19840, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
НЕТ ЭКСПОРТА, И ВООБЩЕ НОВОСТЬ - Казанский в таможню превратился. Что у них там происходит?
А посылок с октября так и нет Завтра 2 месяца как оплачен заказ. За это время пешком из Китая дойти можно
По вашей тоже к сожалению возврат. Когда стоит с начало экспорт, а потом пошел импорт - это возврат. Что то китайской таможне не понравилось. Мне посредник сказал, что ничего электронного (игрушки, часы), косметика, батареи нельзя. А могут даже просто так завернуть. Наверно свой бюджет страны таким способом пополняют. Иначе как объяснить обостренную шизофрению в период с сентября по февраль.А по моей что скажете?
CP283592746CN
девочки у кого с 13.09 посылки двинулись?
потом еще говорят не верь в пятницу 13
Мы бы рады были отправлять Салом, но его несколько месяцев как в РФ не отправляют. Или у Вас другая информация?
Доходят (точнее, доходили) точно так же, как и более дорогие варианты даже по срокам, но дешевле всего. Страховать можно + 5 %.