Спасибо девочки . "Essence с китайского на русский: адресат получил и расписался" так с каго чуда мой посредник морозится и отмазывается , что посылка не дошла к нему на склад ? Вот РЕДИСКА . И что с ним поделать ? Буду менять его .
CP285481535CN
Девочки,приветик.подскажите пожалуйста где моя посылочка?спасибо заранее
Коллеги, а есть еще кто с приемом на почту Китая 29,10 моя CP263917151CN.... как у вас дела? Блин я уже забыла что такое долго ждать импорт,все посылки последние долетали максимум за 18-21 день... а тут вылетела и все тишина Не хочется как в том году ждала 145 дней... и шторы идут в этой посылке ,так хоца перехать в новую квартиру...
Фей подтолкни посылочку))))))))
мою с возвратом тоже не забирал,просто дал новый трек номерМне по взвратной посылке дали новый трек. Но фигня в том,что посылку посредник не забирал.
Спасибо. Буду разбираться, посредник уверяет, что это какое-то новшество в доставке из Китая. Даже если это внутренний номер, на чайна пост по нему информации пока нет(
я так поняла, что "импорт" означает прибытие в сортировочный центр, следовательно, прибывая в новые сортировочные центры, нам и переводит, как "импорт".А у меня вот как, почему-то 2 раза импорт в Шанхае:
Девочки, добрый день!
Помогите разобраться, посылка не отображается ни на одном сайте отслеживания
CP275849842CN,
задаю вопрос посреднику, он отвечает что посылку можно отслеживать вот на этом сайте
http://www.yw56.com.cn/DIY.asp
но там нужно видимо зарегистрироваться, я не знаю как, посредник выслал скан с движение моей посылки.......
Кто нибудь сталкивался с таким? и почему ее не видно ни на одном сайте отслеживания?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/07/31/thumb_6527551f8993361bbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Заранее спасибо!
9 сентября 2013 19:51, таможенное оформление завершено, 102901, Москва-Казанский Vkz. PZHDP ММПО PI-30, выпущенный таможенную
Оль,возьми меня в августовский список
CP274629920CN экспорт 30.08
Ага,1 сентября в Китай прибылаkornel, вычеркивайте меня из сентября..меня только что посредник обрадовал что посылка вернулась к нему...Сижу в легком шоке..Запись экспорт есть, жду ее, а она назад прикатила(((