Доброе утро! Девочки подскажите CP281075418CN - это возврат да? Почта накосячила и написали страну доставки Белорусь, вместо России...Посредник говорит, что попросила вернуть ей... Вот жду возврата...
Да, это возврат.
Доброе утро! Девочки подскажите CP281075418CN - это возврат да? Почта накосячила и написали страну доставки Белорусь, вместо России...Посредник говорит, что попросила вернуть ей... Вот жду возврата...
спасибо огромное... сижу расстраиваюсь
kornel, а как же моя? у меня уже 16 дней тишина .... посред говорит: ждите , и наслаждайтесь ожиданием, ничем помочь не могут
Попросите у посредника скан квитанции об отправкеНет данных в системе отслеживания почтовой службы страны отправления (China Post)
нет чайником отправили
последний раз шла посылка через Россию примерно 1.5г назад.
Здравствуйте . Можете меня взять к себе пожалуйста CP282150472CN . Проверяю в пост-трекере - выдает два раза нул . Может это быть возвратом к посреднику ?
ловлю-ловлю вашего фейчикаДевочки передаю на время фейчика)
У Вас экспорт,возвратов нет. Просто долго летят посылочкиУв.шопоголики!
Заказала платья на новый год и новогодний костюм для дочки...
Посылки висят с сентября - октября, никаких движений.
Дочка каждый день спрашивает про свой костюм
Видимо, я не успею получить эти посылки до НГ?
RB826093148CN
RB257227798CN
Я в отчаянии
Может помогут какие-нибудь сверхъест.силы, феи ну Дед Мороз...
Не,ну обычно все Анины посылки гораздо быстрей долетаютАнют, так у тебя 25.10.2013 9:49:00. NULL, кросс-Air, PVG, UA вылетела
Еще не критично. На этой неделе прилетит!
ну не знаю. китайцы народ непредсказуемый))почему кремы нет?
Спасибо!
Т.е. это посылку только 22.11 на почту отдали, просто мне посредник еще 07.11 дал трек, это она у него 15 дней провалялась, или могла на почте так зависнуть?
Ребят, а подскажите пожалуйста ответ на вопрос новичка.Кто-то отправлет посылки CHINA POST SAL?Как они доходят и доходят ли вообще?Там дают трек номер, можно ли застраховать такую посылку у посредника?
Девочки, у меня другая печаль. Посылка зависла на сортировке в Москве с 1 сентября. Не знаете сколько по времени она там может провисеть?
-27.08.2013 22:52 Сортировка Московский Асц цех Посылок
Да сегодня у многих такоеkornel, Оля, гляньте -ка на мои , пожалуйста, что-то не пойму, я думала экспорт 23 и 25 сентября, сегодня появилась запись , что 5 октября??
http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=CP264201589CN,CP264201592CN
2013-10-05, маршрут перевозки, Пекин, Украина
Я всем поменяла,но очень надеюсь,что это какой-то глюк (((2013-10-05, маршрут перевозки, Пекин, Украина