Последний статус покинуло ММПО Казанский вокзал (вот трек CP271101630CN). Я даже незнаю как туда позвонить- нигде номера у них не нашла.
надо отдать должное - пипец у китайцев в прошлом году начался еще в октябре. сейчас позже....Аня,я бы с удовольствием,но... сегодня,как дура,весь день обновляю треки каждые 30-40 минут и ничего
нет чайником отправилиolho2010, а вам САЛ, что ли , отправили ?
Нет,у Вас экспортдевочки, подскажите пожалуйста - это экспорт, или еще нет?
20131108, общий пакет экспорта совместимость уплотнения, чтобы открыть, Пекинский международный, Украина
20131108, общий пакет экспорта прямых уплотнения, герметизации Пекинская международная, Украина
20131107, общий пакет экспорта каждое уплотнение, герметизация Тяньцзинь International, Украина
20131107, общий пакет экспорта совместимость уплотнения, чтобы открыть, Тяньцзинь International, Украина
20131106, принятие офиса принятии, Tin Tai Road, Украина
я фигею...когда ж моя шуба дойдет...Это значит, что отправление готово к экспорту. А вот будет ли он , не факт.
Понятно, а вот трек здесь у девочки на форуме CP277077973CN увидела, у нее после ключей покатали и с тем же треком был экспорт
,
Нет,не возврат.
Но лучше дайте № трека,чтобы посмотреть всю историю движения
тю, если ты с почтой завяжешь -то шо тебе тут делать тоо ))))))
а у нас "гей Арнольд " ГГГГ )
Ну и то такЗато вдруг если экспорт будет, вот радости-то всем. А то скукотища!
Давайте другой трек,если хотите, могу глянуть, где онаСпасибо, узнала у посредника и правда дали не тот номер. Проверили сказали что посылка улетела в Россию, хотя даже по новому номеру я ее не вижу. Будем ждать, хоть номер похож на правду))))
я поняла это...но дальше должен быть статус импорт?или экспорт и импорт после?каждый раз забываю...хоть в блокнот записывай...)))
еще хотела спрсить,а что за "список" о котором все говорят модератору "внесите и меня" и для чего он?