Катя,поздравляю Наконец-тоИииииии девонькииииии. СтоИло только феев набрать как тут же засветился импорт...и что самое интересное - сегодня, но импорт от 22
kadria добавил 24.12.2013 в 07:25
Кстати вот чего надыбала незнаю есть такая инфа или нет но ссылочку кинуhttp://posilok.net/viewtopic.php?id=16
Статистика посылок, задержанных таможнейА у меня посредник категорически не отправляет посылки весом более 10 кг
Говорит,что это для нашей же безопасности.Типа,так лучше,когда вес посылки не превышает 10 кг
спасибо огромное... сижу расстраиваюсьуточнил у китайцев - перевод верный.
CP274741243CN это тоже возврат ??
Девочки,добавьте и меня в список.С вами ждать веселее))) CP170379614CN
Ну давайте мне Вашего феяух ты!!!!Вот уж не ожидала - вчера только к вам попросилась..в один день импорт и оформление таможенное!
Ну что девчата, кому лихого фея? только с возвратом, чур!!
у меня посылка, которая 11-м числом остановилась после возврата была почтой переотправлена(третий раз), сегодня только дали новый трек, у которого 24-го возврат опять... Это я к тому что от 5-го числа, точно уже переотправлена была... по своей Написала гневное письмо посреднику, так как новые фотообои он мне врядли купит, если их убьет пересылка... Но конечно верю в лучшее...kornel, написала посреднику, пусть делает что хочет, хочу посылку.