Девочки, сейчас у всех посылки начинают трекаться после 7-10 дней? Или это только у определенных посредников? У меня никогда такого не было, шесть дней прошло и тишинааааа....
CP247855705CN
Сейчас у всех так
Девочки, сейчас у всех посылки начинают трекаться после 7-10 дней? Или это только у определенных посредников? У меня никогда такого не было, шесть дней прошло и тишинааааа....
CP247855705CN
Хотя нет, 1 оплата все таки была через пай пел. А что в таком случае нужно делать?Плохо,что не через Пэй Пал
Будет счастье Делюсь фейчиком, он хоть и не очень быстрый, но надежный)
20/11 была в Набережных Челнах, но почему-то через Москву пошлахотя чуть раньше знакомые получили - быстрее пришла и в Москве не была....
kornel, Оль, добавь еще мою одну CP189978711CN
Блин, почти все за 8-е ноября получили что ли? Остались единицы.. эххх и я в этом числе...
Я в феврале этого года 45 дней ждала))) дождалась28 дней сижу в зале ожидания.
я с али много заказываю, трек дали 30 сентября !!!!!!!Ну здрасьте))) Ты где ее нарыла
Я Катя, не переживайте, у меня тоже так было. вот эта посылка
CP262106276CN сразу в КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920) показалась. А до этого 2 недели не трекалась нигде. Может и у Вас так
Квитанция обычная, но голая какая-то. Не вижу ни веса, ни стоимости пересылки.
IlonaR добавил 30.09.2013 в 20:51
Светлана, так насколько я поняла, у Вас посылка с российским треком и отправляли ее уже в России?
Можно меня в списочек, ситуация нерадостная
Застряли две мои посылки:
CP278410176CN
CP278410180CN
со статусом NULL и не в России и не в Китае - не туды, не сюды, не пойму где, так 10 дней
А у меня там подарок дочке на День Рождения.
Так,девочки,дошел и до моей возвратной посылки ход)))
Она уже в Шанхае. Посмотрим,как мне теперь посредник будет доказывать,что посылка летит ко мне
Меня очень напрягает тот факт,что теперь придется ждать ооочень долго,пока ее заберут с почты и переотправят
Спасибо! Уж открыла.Да,конечно,открывайте диспут. А то поздно будет(((