ag:Если честно мне ее уже хочется дернуть за волосы! Задолбала , морозится неделями ни товара ,ни ответа ни привета. Выкупает месяцами(((
ag:Если честно мне ее уже хочется дернуть за волосы! Задолбала , морозится неделями ни товара ,ни ответа ни привета. Выкупает месяцами(((
Я больше склоняюсь к тому, что на тот новый супер пункт набрали криворуких операторовtony_girl,
Angelo4egg, я оказывается ни одна такая! У меня 12.09 покинуло таможню и до свидания..... Не ужели уже сейчас сортировки завалены настолько,что не справляются с переправкой посылок?
Хельга Гейзер - CP266126801CN
20131111, принятие офиса принятия, должна быть белой дороге, Украина
ЙУУУХУУУУ! у меня праздник, после 28 дней ожидания ИМПОРТ)))) И выпущено таможней сразу)))
Оооо я вас поздравляю!!!! Я думала что у нас вами одинаково посылки импортнуться,направление ведь одно,а не фига я все жду!!!!
Да, спустя 9 дней она опять в Пекине .
Девочки, может Украина по какой-то причине не принимает самолеты-посылки из Китая? Посыпались одна за другой.
А вам авиа отправили и она через Россию пошла?
Да все транзитные всегда проходят таможню.
меньше чем за месяц ни разу не доходила. последняя около 50 дней шла.
нас уже четверо. у меня с 29 августа та же тишина. посредник тоже пообещала узнать...
Узнала. Сказала почта медленно работает, потому что посылок много. Экспорт примерно через неделю после поступления посылки на почту, но может быть и дольше.
Да,я за ноябрьские посылочки очень радаkornel, ноябрьский список уменьшается, растет надежда, что и до меня очередь дойдет.
Девочки, мальчики помогите, после импорта 21 июня (CP273709286CN) статусы не обновляются, ко мне посылка так и не пришла, подскажите куда подавать заявление на розыск, какие документы необходимы, что делать в такой ситуации?
точно, слушай !!!!! так оно и есть видимо ....((Нашим Феям, прежде чем подтолкнуть, нужно ещё их отыскать. Второй месяц трясу поставщиков, заказы от октября. Они отвечают, что посылки покинули Китай в октябре. Звоню нашим - Посылок в России нет. Замкнутый круг. Вот и получается что они застряли в четвёртом измерении. И отыскать их только могут наши Феи
Подскажите, не подозрительно ли после отправления посылки в страну назначения (экспорт)- запись- поступило в сортировочный пункт (та же дата). улетела ли посылочка?