Да я его похоже случайно добавил. Он уже давно таможню прошел.А вот: RB962632378CN - Aland - 30.11
Катя,я бы многое отдала за то,чтобы это был глюк. Но на пострекере видно,что посылка в Китае снова((( Хотя на других сайтах она вообще не отслеживается...Möller;4532235 сказал(а):kornel, Оль, раньше времени не расстраивайся, скорее всего глюк, а не возврат. На кит. офиц. сайте нет последней записи, на 17 трек тоже нет. Вот у меня на днях высветился привет из будущего, а вчера импортнулась. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/20/thumb_10991852b477e84bf4e.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Joella, Анютик, с ДР! Желаю только приятных новостей и быстрых импортов.
Möller добавил 20.12.2013 в 21:07
Уляна, все нормально с Вашей посылкой, ждите, скоро прилетит
Присоединяйтесь,конечноДевочки,примите снова в компанию ждущих свои посылочки. Вместе ждать веселее и результат положительный случается скорее!
RC128007602CN
RB975816826CN
RB961691264CN
RB431022497CN
Оля, мне кажется что тут в чистом виде вина посредника. скорее всего страховки нет.наверное стоит подыскивать замену. сожалею.
Подскажите, первый раз столкнулась с этим (шапку прочла, ответ для себя не нашла).
Купили в Китае через ebay.com вешицу, идет в Америку, трек дали LK4....0CN .
Всего 13 знаков, а какая загадка для меня)
Где трекается этот номер?
Нашла, что это - Подразделение Гонк-конгской почты в Китае, сотрудничающей с корпорацией EBAY, максимум до 2х кг, авиа (Также называют EUB, трекинг номер начинается с "LK"и заканчивается "CN", как LK987654321CN)
[URL=http://s017.radikal.ru/i441/1311/67/38f06924179ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Дайте ссыль пожалуйста, где мне ее трекать.
Так а вы на почту идите с заявлением на розыск, я уже 5 так ищу, у меня после выхода с места обмена испарилась)))Там надо заявление(в инете оно есть)и копию отправления квитанции(посред может вам дать) и усе)))все найдут, а как найду еще заявление на компенсацию по срокам строчите))и еще сюда не лишнее написать http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ текст жалобы если нужно тоже могу скинуть))
Аня,ты знаешь,у меня был возврат в прошлом году и там абсолютно ничего не было запрещенного. Посредник тупо переотправил посыль и всенасколько я знаю- если посылка не ушла за пределы китая, платить заново за её отправку тебе НЕ надо!!!
вспомни что у тебя есть? у них для возврата найдётся миллион причин. даже поильники детские с трубочкой. Игрушки, типа кота тома. лаки, может....
с посредником общайся как и раньше- в том случае, если он без вопросов тебе её переотправит !
Та ладноkornel, у Hellena21 и третья посылка засветилась
Аня,помнишь,я тебе писала,что у подруги посілку с пуховиком с Али завернули?спасибо.... а может..
DivaOksana, беру фея..))
от у вас девочки почта гонит )) по кругу посылки те пускает хДД)))Поедет в Москву на сортировку. Ко мне уже ехала через Челябинск. Криворукие работники
долго да?неделю или больше затянет?
Возьмите меня в список ожидающих пожалуйста
И если не затруднит проверьте, я не пойму где сейчас посылка, она вообще из Китая направилась в мою сторону или так и валяется в поднебесной с начала сентября?
CP253016294CN
Спасибо!
Кто знает ,подскажите пожалуйста... выскочило вот это NULL, 交航, PVG, RU. Что это значит, первый раз такое , может у кого такое было? Это возврат?