девочки, посмотрите, пожалуйста, где моя посылка? не вернули ли ее отправителю?
CP281007381CN
8 сентября вылетела в Украину. Тогда был экспорт?
девочки, посмотрите, пожалуйста, где моя посылка? не вернули ли ее отправителю?
CP281007381CN
Не могу разобраться в трекинге. Подскажите, кто разбирается.
cp264201632cn
Уже летит ко мне? Или ещё в Китае?
наверно нормально у меня еще неделю просто валялась, теперь приняли и еще неделю валяется мои нервы на пределе!!!!!!!!!!!!!!!!
21.10.2013 13:21 Поступило на почту Китай 518020
21.10.2013 13:21 Поступило на почту Китая 深圳市田贝专业市场营运部 51802016
22.10.2013 12:40 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
22.10.2013 12:45 Отправлено из транзитного пункта
ЖДУ ИМПОРТА!!!!!!!!!!!!!! ФЕЙ ПОМОГИ НЕ СОЙТИ С УМА ЭКСПОРТ ОТ 7.10, девочки а есть еще ожидающие от начала октября???????????
я свои августовские забрала сегодня буду безмерно счастлива если почта так всегда работать станет
а в трекере только прием показан
http://www.trackitonline.ru/?tn=CP277075155CN
Хотя у меня одну посылку трекер вообще не наблюдает RC080663479CN
Думаешь ? хмм, хммм....Но у нее постинг 6 числа.Не может быть экспорт 7-го.
CP282199918CN
было нечто похожее на экспорт и снова импорт в Китае, потому она уже писала посреднику про возврат, и он ей написал что переотправит, а оно во как вышло)
kornel, ААААААААААААААААААААААААААААА точно разгребать всё начали!!!!!!!!!! вторая тоже импортнулась!!! Олечка, удаляйте меня из списка))
Отдаю фея!!!!! Он самый-самый фейно-фееричный!!! Только его пригрела - обе посылки двинулись!!! Девчата - удачи и Вам!!!
ЭЭХххххх жизня %)Что за дела? Второй день ни одного импорта
Joella, Да куды она денется =),
Citrus77, да Ольк?
ради такого дела можно и соседских приобщить .
Пусть модераторы простят... это уже на грани...
Не,ну на днях прибыла кому-то посылка: без постинга,без экспорта и сразу...импорт!kornel, мне посредник сказал что посылка давно отправлена, просто сейчас да,контроль, наверное перед Н.Г.
отследить попробовать сказала после завтра.
а как так? вылетела и нигде не видно и при чем тут трекеры к контролю?
я чаи вот тоже получила и всякие конфетки,креветки, горошек, решила попробовать, девочка взяла себе и я заодно. Конфеты просто отпад, у нас таких не сыщешь
странно, много кто из СП девчонок отказываются брать такие едоподобные товары, странно, дошла....никто по дороге на таможне не сьел)))))
Вот и я думаю...обычно еще один пункт на сайте чайна пост был...Думаю,что улетела
ladyI, делитесь феем Тоже жду посылочки.