вроде только Украину зацепилоЯ так поняла, что в основной массе это посылки украинские?
Может список "пострадавших" создать... для наглядности?
вроде только Украину зацепилоЯ так поняла, что в основной массе это посылки украинские?
дааа... бедаааа((е говори((( Я клиентам написала,что посылку переотправили. Все,вроде бы,отнеслись с пониманием. Но никто не рассчитывал,что она опять вернется
Девочки привет! У меня через 3 дня как поменяли трек, посылка импортнулась во Владивостоке. Даже не было поступило на почту и экспорта
это норм? CP267532412CN
Добрый вечер, я новичок и так не везет с посылкой CP272693987CN, посредник от себя отправил 23 сентября, до сих пор не отслеживается! подскажите пожайлуста посредник в розыск обещал подать, что я могу еще сделать?
Я тут новичек.
Купил некторые вещи через "Молоток" из китая 21 октября. Продавец разделил на 2 посылки и дал два трека. Одна посылка идет через Швейцарию, а вторая через Швецию. Мне это кажется немного странным. Поделитесь своими наблюдениями по срокам доставки через эти страны и стоит ли мне уже начать волноваться?
RS910840565CH
RE628084571SE
Игорь - странно - но на самом деле - страна назначения Россия - а путь следования - окольными путями
Возможно,уже начинаются завалы на почте.kornel, Олюсь, а с чем это может быть связано?
я в печали....
Что-то я и не вижу посылочку. Она ожидает постинга,да?Девочки,гляньте пожалуйста
RA188280773CN
15 дней уже,а ни слуху,ни духу
может и наши потеряшки каждая в своем почтовом отделении лежит?
у тебя сегодня импорт чтоль????))Возьми моего фея!