Да,у Вас постинг 29 августаМоя трекнулась. Отправили посылку 21, а только 29 поступило на почту Китая. А ХДЕ она простите, неделю гуляла? Ничего не понимаю. Вообще я первый раз чайна пост отправляю, обычно ЕМС.
в данном случае вопросы к таможне, судя по всему посылка у нихПосылка из Германии передана таможне 20 июня и тишина (CL433403388DE).
Подскажите, что делать в этом случае, куда писать, кого ругать???
девчат знаю глупый вопрос .но как думаете экспорт с 7-8 декабря может до н.г прийти??
По этому треку RB848220634CN:Я конечно извиняюсь, но что-то мне кажется что в этом сообщении у меня и у Хельги Гейзер указаны одинаковый трек указан.. чтото не пойму чья посылка получается импортнулась?)
Сейчас второй проверю...Возможно,мышка протупила и не скопировался нужный трек)))02-11-2013 15:31 Russian Post
Импорт Оренбург PI-1, 460981
02-11-2013 18:21 Russian Post
Принято таможней Оренбург PI-1, 460981
02-11-2013 18:37 Russian Post
Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней Оренбург PI-1, 460981
03-11-2013 02:34 Russian Post
Обработка, Покинуло место международного обмена Оренбург PI-1, 460981
Оля,у тебя точно импортjellly, RB848220634CN моя RB848220634CN
Абалдеть, как такое возможно?
хотя у меня бывает все=)
так чья где посылка))
Вот,я нашла Ваше сообщение! Вы мне сами такой трек далиВозьмите меня к себе, пожалуйста
RB848220634CN
Ооочень жду!))
Не знаю... мне кажется,что самая ж... на ПСИ-3УРА, вторая на импорте.
Девочки, напрягает что все посылки которые у меня с октября застряли, на импорте в Москве PCI-1. Такое чувство, что они там и были все 2 месяца, просто наша таможня наконец то начала завалы разгребать.
Я вообще в шоке, сейчас шла переписка с посредом, он настаивает на доплате, сказал без вариантов, если посылка вернулась придется оплачивать! Я вообще не понимаю почему я должна оплачивать второй раз, а если посылка еще вернется мне еще раз оплатить и так до бесконечности..
Форумчанки, ну тут часто были возвраты как было у вас? Напишите пожалуйста... Я просто впервые с таким за 2 года сталкиваюсь((
У меня когда-то летела через Россию, и добралась потом в Украину нормально, но мне не нравится, что вроде пункт назначения стоит Россия.
И у меня))) всё таки наши надежды не были напрасны!!!У меня 2 штучки от таинственного 8 числа появились на Украине! Получается они вылетели с предыдущей 22 ноября? Всем импорта сегодня!
БЫВАЕТ!!! Пример моя посылочка. CP246690695CNMöller;4481671 сказал(а):kornel, Оль, привет! подскажи, пожалуйста, бывает ли импорт на Украине без null pek?
Вот трек, не пойму, вылетела или ждать null pek? CP282195125CN
Вот это круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!девочки, я в шоке - импортнулась моя 90дневная потеряшка от 08.09!)
я уже и не верила
всем скорейшего импорта!
Моя от 6.09 покинула ММО, если вам станет легче
подала сегодня на розыск, а мне на почте сказали, что типа "зачем подаете, все равно толку ноль..".
Ждущие свои посылочки, приветствую Вас!!! Да, давненько я тут не была, девочки подскажите доставка AIR как сейчас идёт? Год назад помнится писал кто то, до границы авиа а дальше железной дорогой, кто с Украины подскажите сейчас с этим как обстоят дела?
Да,и вот он второйkornel, у тебя сегодня были импорты?