Да, правильно.Спасибо за помощь, а если экспорт то получается мою посылку отправили в Россию, я правильно понимаю?
Они ж с Украины.Девченки а как вы импорты видите, если сайт почты россии лежит плашмя???? или это с утра у вас импорты появились?
Here
Девочки, подскажите, пожалуйста, максимальный срок нахождения посылки в ММО какой?
Ждала вместе с Вами .. тоже был экспорт от 18.03. и все, НО в пятницу у меня случилось ЧУДО произошел ИМПОРТ, сейчас моя посылочка уже выпущена таможней, та к что и Ваша сегодня-завтра получит ИМПОРТ!!
Приветики! Часто ли бывает, что посылки экспортнулись одним днем в Китае, даже время почти одно +- 10 минут, но одна уже неделю как пришла, а вторая все еще висит на экспорте? экспорт кстати аж от 10 апреля
Всем привет. Такой вопрос возник. Я могу позвонить в почтовое отделение и спросить пришла ли мне посылка? Просто я звонил не давно, мне сказали, что нельзя такую информацию узнавать по телефону. Могу ли я требовать информацию?))
Не пугайте меня Я надеюсь это вы о работе нашей волшебной почты,а не о том что моя посыль полетела обратно
Ваш посредник должен подать на почте у себя. У вас скорее всего не примут заявление на розыск т.к на территории Украины посылка не зарегестрирована.