Подскажите, пожалуйста! Первый раз жду посылку из Китая, это нормально, что уже 20 дней стоит статус "прием" и все, экспорта нету... Вот трек RB152272642CN. Может уже давно пора пообщаться с продавцом?
Ни разу не просила фейчика о помощи, но блин в такой ситуации нахрен начнешь верить в чудеса... Фейчик дорогой сделай так, чтоб моя уже посылочка импортнулась, пожалуйста. Никогда бл*** так не ждала посылку, как эту....
И пусть нам всем повезет в этой ситуации, кто живет на этом форуме...
p.s лучше бл** пошла и купила айфон нахер...а тут ни телефона, ни посылки ни денег....ааааа...ненавижу всех пид**в из ПР, надо их всех отп****ть...простите за мат, уже сил нет.
Essence, а у Вас засветилась в Украине посылка, вылетевшая из России 11.05? У меня тишина... А экспорт из Китая еще с 22 марта!
Ирина1304,
kornel, Радость-то какая!В один день в двух списочках импорт!Спасибо вам, вы волшебные
Ирина1304, я заглянула по вашим посылкам ,по первой експорт точно ,а вторая был експорт -кажись все нормально по второй вот ссылка http://www.trackitonline.ru/?tn=RA6...осень), так что не страшно)) время еще есть))
Олечка,супер))))))))Joella - CP268220787CN Ураааа!!! Импорт
страусы блин))) у меня такое чувство, что моя июньская посылка дойдет быстрее, чем эта апрельская. Ну это пипец уже. Что за сортировки там у них в Самаре. Неделями валяются. Моя вот наконец прибыла в сортировочный цех, 8 дней ехала, теперь на сортировке еще наверно, минимум дня два-три. В общем супер)) отмечаю 58 дней в пути))))
Ирина1304 добавил 22.06.2013 в 11:43
не))) не страусы...черепахи...не Почта России, а зоопарк какой-то
Ирина1304 добавил 22.06.2013 в 11:49
98%,что она у Вас в отделении. Сходите на почту, пусть посмотрят.