Ура, ура.
Уже и надежды не осталось))
это сегодня импорт был?
Ура, ура.
Уже и надежды не осталось))
Олечка спасибо, вот смотри все появляются, а моей долгожданной 530 так и нет.... блин прийдется родне тут что- то в подарок покупать... так жаль там такие подарочки в пути!razgulay 680 22/05
Передано таможне, 12960, 104003 Москва PCI-3
Відправлення за номером CP23*43CN передано для митного контролю 13.06.2013.
Девочки, посмотрите плз, что с моей посылкой CP260007443CN?
Сегодня получила посылочку от 23.04. Вес был больше заявленного при отправлении на 0,5 кг. Коробка была пропитана водой. Решила вскрыть в отделении, тетеньки долго сопротивлялись, но потом все таки вскрыли. Практически все было сухое, уж не знаю как мне так свезло))) коробка впитала все или скотч помог. Не знаю. Из испорченного пара босоножек, покрылись плесенью, и пара носок. Чай еще был, но вот с ним пока не попробую не пойму, но вроде пакеты герметичные значит не должен был испортиться.
да все нормально, катается по сортировкам.
А у меня не показывает ИМПОРТ!!! Где вы отследили?
CP247914032CN
View Official Data
China
Normal Tracking
Russia(Modify)
Normal Tracking 8 May 2013 08:59, Export of international mail, China CNSHAA
Transporting
Анна киньте сылку 17 треком .с добавленными девочками .так приятно смотреть ,что у кого то уже импорт .и еще просьба вы только не удаляйте с этого списка уже кто получил импорт так сказать что бы видеть статистику.
Вот, что мне написал посредник, когда отменил часы: "Наименование отменено, так как запрещено заказывать виртуальные товары, жидкости, порошки, таблетки/лекарства, сигареты, аккумуляторы и другие такие товары по причине невозможности их поставки."Ну подскажите пожалуйста почему часы отправлять не хотят???