Добрый день, первый раз такое вижу, посылка попала в сортировочный центр, потом прошла таможню. а потом вновь сортировочный центр. это нормально или стоит переживать?
CP243643436CN
CP243643436CN
Добавила!еще меня добавьте.CP263988405CN и CP263988904CN
Ребята, помогите, плиз, стоит ли бить тревогу если большинство из моих заказанных посылок даже не трекаются, а им по 20-24 дня, покупала на сайте buyincoins, все должны быть с треками, некоторые треки выдали бесплатно, за некоторые доплачивали, но все посылки с треками.
Например этой 24 дня со дня заказа, а трек ни на одном сервере отследить не могу ((
RB506204456CN
этим по 23 дня со дня заказа, но далеко они тоже не уехали, последнее обновление статуса 29 апреля - прием отправления...
RB506297550CN
RB316290856CN
RB506276360CN
одной я почти обрадовалась, но кажется она со 2 мая ждет какого-то уплотнения сумок для экспорта, хз дождется ли...
RB152250165CN
об остальных трех вообще ни слуху ни духу ((( - прошел 21 день со дня их заказа
RB506276360CN
RB506271416CN
RB316209608CN
Самое обидное, что почти все посылки не мои, взялась помочь подружкам всякой бижутерии накупить по китайским ценам. Теперь не знаю что им объяснять и пора ли трусить БИК? И как струсить с них верные треки, отправку или возврат денег?
ПЫ.СЫ - живу в Приднестровье (Молдова), периодически заказывала для себя на БИКЕ мелочевку, обычно к нам посыли долетали за 17-28 дней. Они шли напрямую из Китая в Молдову, трекались спустя 3-5 дней после того как продавец высылал трек. Прошлые заказывала месяц назад, уже пользуемся вовсю.
вот пример моей прошлой посылки (долетела за 17 дней)
http://www.posta.md:8083/IPSWeb_item_events.asp?itemid=RB147144858CN&Submit=ОК
прям не знаю что и делать, наставьте на путь истинный, уважаемые!
с китайцами не так часто связывалась и до сих пор было все окейно, растерялась...
Картинка (для просмотра нажать)
Друзья, вынуждены сообщить неприятную новость.
С 17 мая 2013, в исполнение письма Дирекции по организации производственных процессов Почта России от 16.05.2013 г. № 89.3.1.2-39/114, почтовым отделениям приказано приостановить прием и отправку экспортных и возвращаемых отправлений за пределы Российской Федерации из всех отделений почтовой связи до особого распоряжения.
Если кратко, Почта России временно не принимает и не отправляет отправления за рубеж. Так как большинство отделений не в курсе этого приказа, принятые отправления с указанным обратным адресом возвращаются уже с сортировки, со ссылкой на телеграмму № 89.3.1.2-39/114. Судьба международных отправлений без обратного адреса неизвестна, но, к сожалению, предсказуема.
Пока не выяснятся подробности этого приказа и его последствия, советуем воздержаться от отправки международных открыток и писем, или, по крайней мере, обязательно указывать на них свой обратный адрес.
update 1:
Всё правда. Получил в своем отделение похожее внутреннее распоряжение. Только с припиской: "Отказ в приеме почтовых отправлений не допускается".
Соответственно принятые международные почтовые отправления должны храниться в почтовом отделении до последующих распоряжений.
Проблемы начинаются видимо с теми отправлениями, которые по незнанию работников ПО уже пошли на сортировку. В нашем отделении, например, про это распоряжение не знали, и нашли его только после уточнения в городском почтамте.
Да,но только больше ничего о ней нет(((А мне вот интересно, они наши посылки сколько раз проверяют? Ну сразу сканируют - это понятно, потом полетели ( транзит) в Европу, через два-три города, тоже сканируют? И вернули в Пекин - опять проверка? И только после всего этого они решили вернуть?! Или как?
tanyshal добавил 29.04.2013 в 00:44
а САО видит НУЛ ПЕК 15.04
http://www.sao.cn/
На днях получил письмо от Роскомнадзора в ответ на наше коллективное обращение (нас поддержали более 2 500 (!!!) человек ) на предмет того, что Почта России не ставит статус импорт до обработки, пока посылки находятся на ее складе. Так как под ним подписались очень многие наши клиенты, а также форумчане из этой темы, то привожу полный текст ответа здесь (личные данные удалены):
Мне 2 дня назад на мою жалобу пришёл тот же ответ.
нужно писать выше.
2500 это уже серьёзно.
а где вы смотрите статистику обработки? На Пост-Трекере почти ничего не обработано...А я жду экспорт от 22 и 26 апреля, причем по этим датам столько посылок уже обработано... Где же наши?
Давайте я послежу со счастливым выбыванием вам из списка
Только вот следилка не открывается(( пишет эррор((