О, БОЖЕ!!!! Какой кошмааар!!! Сочуствую!((((
Спасибо

Я вообще не понимаю, как за свои родные деньги можно так получать услуги

О, БОЖЕ!!!! Какой кошмааар!!! Сочуствую!((((
и меня можно в список CP249781991CN Импорт 12.05.2013 10:03 104003 Москва PCI-3 и без изменений![]()
Именно это он и говорит, но пообщавшись с другой девочкой, а она работает с ним год - оказалось, что все посылки случайно сал отправляются. Денег он не возвращает и отвечает, что так бывает. Так бывает и всегда - это разные вещи. Хотя сам посредник очень хороший и проблема только в отправке. Кстати - смотрела квитанцию после получения посылки - аир зачеркнут и испралено на сал той же пастой, что и заполнена квитанция.
Сори, нет возможности все перечитывать. Что происходит с нашей почтой? Посылки вообще стали... вот наткнулась на статью http://foksik.ru/347-pochemu-zaderzh...-kitaya-v.html
Это что ж наши посылки теперь через Россию идут? И Что с сайтом почты России, он теперь не отслеживает посылки?
kornel, выпишите меня, пожалуйста, из списка.
У меня ИМПОРТ!!!![]()
У 80-90% сейчас посылки по Европе транзитом идут , а нул - это по-разному (просто статус не переводится)Ребята,привет! Оъясните,пожалуйста,что значит статус NULL???
У меня посылка где-то на другом конце света оъявилась
Спасибо Юлечка, надеюсь, и вам скорейшей встречи с долгожданнойПроюсто с этой почтой росси начинает настораживать все!
С впшей плсылочкой все хорошо, онапокинула место международного обмена!)))) так что летит к вам )))) скро получиит свою родную посылочку) ох как я вам завидую!)
malena199, вот ссылочка, очень приятно смотреть, что в этом списке все больше импортов с каждым днем. Практически все импорты от 20.04 нул пек пек
http://www.17track.net/en/result/po...4CN,CP243734786CN,CP243732153CN,CP243732785CN
Осталась я одна одинешенька со своей многострадальной посылкой,жду уже 87 дней.
Диспут на али открыла,продавец пока молчит.
А было у кого нибудь,что посылка через Бразилию идет(как у меня)?
Увижу ли я свою сумку(подарок себе на день рождения)....надежда тает с каждым днем.
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто знает, второй раз вопрос пишу :Одна из мои двух других ожидаемых уже 4 дня лежит на таможне России в Москве, хотя летит она ко мне в Украину.. Бывает что так долго таможня пропускает? Посылка вообще в другую страну летит, транзитом - почему таможню России проходит?
вы думаете такое возможно,чтоб после статуса "экспорт" посылки лежали где-нить в Китае еще 20-30 дней?Ирина1304, это ответ моего посредника)А письма рассылаю по всем инстанциям)
Смотрите в шапке темы))Прошу прислать ответы на почтовый адрес)))А там и посмотрим.Или китайцы повеззли через бразилию))Либо наши мутятНо судя по тому,как майские импортируются резво,то грешу пока на самолеты)))Как срок пройдет ,ответ получу,когда посыль моя обьявилась на территории РФ,тогда уже и решать буду))Но писать БУДУ!Надоело быть букашкой)))
Раньше при первом обращении посылки быстро засвечивались на импорте после жалобных писем.А сейчас,видимо,пока НЕТ их действительно на территории РФ.Ибо уже прециденты есть выигранных дел у почты России))Они специально не будут задерживать их у себяТем более ,когда они ОБЯЗАНЫ согласно Статья 5. Права гражданина при рассмотрении обращения :2) знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц и если в указанных документах и материалах не содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну;
847 и 450 28/04 были в Вене. Скоро импорт
ЭЛИНОРА- я поняла что хищнули сотрудники ПР
Ksiva добавил 13.05.2013 в 21:02
Little Bird - да уж в посылке лежало около 60-70 наименований !
Всем привет!
Я снова с вами!!!
Треки дали 3 июня
CP263708343CN
RC921070837HK
Постинга нет пока(((
Примите, плиз, под свое крылышко!!!))))