Ольчик, я вот за одним треком для девочки слежу, такая же свистопляска. Девочка из Днепра. На другом форуме тоже много постов с такой же проблемой. Вряд ли в один день вернули столько посылок...
девочки и у меня от 20 04 нул пек пек(((
Ольчик, я вот за одним треком для девочки слежу, такая же свистопляска. Девочка из Днепра. На другом форуме тоже много постов с такой же проблемой. Вряд ли в один день вернули столько посылок...
У меня есть от 17.04 null pek pek - подойдёт?) CP186223597CN
судя по такой статистике, не долго мне уже осталось ждать...Цитата:
Сообщение от LASTI
tessa_wens, А у тебя от экспорта до импорта без пеков и т. д. сколько времени шли посылки? А то у меня от 06.04 тишина после экспорта.
У меня 29 дней молчала, потом сразу в Украине обьявилась
Лена,а я Вас как раз успела добавить в список и пропал интернетСпасибо!
Мои посылки идут в Казахстан.Так,что Москва тут не причем.
Скоро и у вашей будет импорт
Только попросилась в список и сразу импорт Волшебный он все-таки
Феем делюсь.Для статистики :
08.05- прием на почту
13.05-экспорт
27.05-импорт
Оксана,сейчас добавлюДобавьте меня в майский списочек пожалуйста. Очень верю что он у вас волшебный. CP259230857CN , CP259230565CN
На сайте могут статусы позднее обновляться, а может и действительно там еще находиться. Меня вот тоже волнует вопрос с Самарой, успею я посылку получить до отпуска или нет.
Звонила сегодня на почту у мня тоже статус покинула место международного обмена, на сайте почты есть табличка с контрольными сроками прохождения МПО. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external
Вообщем не знаю как они считают но они мне насчитали что через 8 дней посылка должна быть у меня.... надеюсь на чудо и что она чуть чуть пораньше появится.
Вернее две разных тетеньки на горячей линии посчитали по разному одна 10 дней другая 8 дней. И кому верить? Где правда)))
Девочки, у меня одна посылка от 22.03 импортнулась вчера вечером, а вторая от этого же числа еще нет. Но хоть что-то. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
вот этого я боюсь больше всего!!!!
посмотрите пожалуйста что с моим треком CP262425368CN?
Сама в шоке от этого супербыстрого фейчика
Юлия_22, прикинь, солнышко, у нас те же яйца только в профиль. На постсоветском пространстве бесправия много везде. Я ж тебя поддержать хочу, улыбнуть. Если в это углубляться - крыша поедет
Баська добавил 15.05.2013 в 15:37
нюссЯ, все равно не наши, солнышко! А статусы не меняются, так как сайт московский новую инфу не выдает, Оренбург, Владик, Архангельск - да, а Москва - молчит Все будет хорошо
Добрый день, уважаемые форумчане!
А кто-нибудь знает, можно ли по треку узнать сгорела конкретная посылка или нет и куда по этому поводу обращаться?