значит завтра на почту пойду)Пузеныш я тоже со ставропольского края ко мне посылки с ростова за полтора-два дня добираются хотя до меня дальше чем до ставрополя.
Блин ну достало уже, когдаимпорт будет!!!!!(((((( блинннн прям так обидно если я не получу платья к свадьбе своей сестры!( плиз фейчикзаставить работать московских сотрудников почты россии! Дай им там пинок такой сильный, что все мои посылочки мигом до меня долетели!
может они там ленивые, а может дикие, непуганные
Девочки, здравствуйте. Мне отправили посылку айр, в конце апреля. 9 мая посылка покинула ММО Владивостока. Место назначения респ Коми. Больше посылка нигде не высвечивается. Я просто боюсь что она могла сгореть в москве, как раз по датам примерно подходит. Как думаете? Может писать заявление на розыск? Трек CP243741186CN.
У меня тоже сегодня импорт в Самаре, первый раз. Экспорт от 04.05Такс ребятки можно статистику? у кого ИМПОРТ на Самаре был? как долго они там "сидят" до отправки с ММПО?
С русскими я бы не стала,наверное,работатьМне тоже самый первый посредник говорил, что если что то фоткай коробку и квитанцию, и я буду разбираться. Но на деле получила ответ, что посылка улетела самолетом, я ее получила, чего мне еще надо. Если я хочу, то типа он может на накатать претензию на почту, но это все долго. Я так думаю это все махинации посредника или его агентов, но перестала я с ним работать, потому что мне такое отношение не нравится. И больше таких ситуации у меня не возникало. Тут главное найти хорошего посредника которому можно доверять. Я 5 посредников перебрала прежде чем нашла своего любимого))) С русскими кстати перестала работать (постоянно нае...), теперь только с китаянкой.
Моя добрела))Вид из Самары знатный : вид как будто на ней и сидели и лежали и плясали)Все скотчи переклеены)) И еще сюрприз смотрящим был ,ну и мне тоже:вилка китайская,но с тремя штырямми))что теперь делать:ума не приложу....Вобщем,в Самаре народ любознательный))Но все на месте)))
Плюс теперь с посредником буду уточнять:пришла как наземиное МПО...Хм..поэтому так долго ползла ....Обычно я авиа отправляю))))))) Ну оплачивала точно всегда за авиа
Девочки, миленькие, гляньте трек CP260007491CN. Это глюк???? Что делать, не знаю!!!!!