Все посылки и SAL и AIR из Китая улетают на самолете, а России идут наземкой. Наверно исключение только EMS и то не совсем уверенна.эх...Самара-городок.... я вот жду-жду свою...у меня там тоже авиа, посредник квитанцию высылал, там отмечено авиа. Но ПР ср...ть на это хотела
Тока написала и О,чудо,написал посредник,что выяснили,кому ее вручили,этот человек вышлет мне ее,есть же честные людиПопробуйте выяснить, кому она вручена. Может люди совестливые и отправят её вам.
Мне тоже недавно пришла посылка, где не было ни буковки, указывающей на меня. Не понимаю как мне её выдали. Вернули по верному адресу))
MARIK51, было таких случаев всего несколько с начала года. В любом случае, поиск можете вести и вы и посредник. Чем закончилось, увы, не знаю. Могу только посоветовать с завидным постоянством каждый день спрашивать. Вдруг зайдет на форум тот, кто через подобное прошел. Удачи вам!
Баська добавил 07.05.2013 в 21:11
ladyI, солнышко, я уже уезжаю через дней 10-15, нужно просить новых хозяек форума последить за ними. прости
Девченочки! добавьте в свои списочки ?
Хорошо бы в ней))) ее разобрали похоже))) Мне вчера посредник написал сколько у него все посылок зависло где-то
девочки! неужели кто то еще возит обычной почтой!
вожу альтернативой с марта и не знаю проблем с импортом вообще! 5-7 дней как посылка выходит от посредника и импорт !!! да чуть дороже - но мои нервы мне дороже реально!
Возьмите моего, он уже импортнул две посылки - от 8 и 17 мая
Милые дамы, а хоть мартовские посылки уже все получили? Я просто как-то упустила этот момент...)
Да что ж такое то, начала импорта ждешь как манну небесную, а теперь еще движения по России, ппц
Импорт в самаре 24.05,
передено таможне 30.05 , всё !!! глухо
еще одна Импорт 31.05, и снова Глухо....
Июньский список:
CP259331935CN - kornel - 03.06
CP268298764CN - Новикова - 02.06
CP268298755CN - Новикова - 02.06
CP263906919CN - Юленька 1983 - 02.06
CP263906967CN - Юленька 1983 -
CP268220787CN - Joella