От 30 марта я вчера посылку получила.
А от 16 все еще на экспортееее
А ЧЕМ ЧАЙНА ПОСТ?ОТ 30 МАРТА?
SAL
Все салом отправляла. И пропавшее без вести от 16 марта и уже полученное от 30.
От 30 марта я вчера посылку получила.
А от 16 все еще на экспортееее
А ЧЕМ ЧАЙНА ПОСТ?ОТ 30 МАРТА?
SAL
Все салом отправляла. И пропавшее без вести от 16 марта и уже полученное от 30.
ОЙ как я рада вот бы еще 2 до отпуска прилителиolesechka2004 - CP263890670CN Поздравляю!
Ирина1304, пусть твой список будет быстроты неимоверной, а то в джинсах придется в ЗАГС бежать... Призываю всех самых быстрых фей и танцую с бубном
Блин ну когдаже моя посылочка придет? Блин так обидно не могу(
Отправлять через границу, не пользуясь услугами почты, дороже? надежнее? быстрее? Надо менять посредника?
Заранее благодарю за ответ!
С этими доставочными проблемами все чаще склоняюсь к мысли завязать с Китаем : AK:: AK:: AK:
У меня ползла 15дней, 1 неделя на таможне валялась и 8 дней до Москвы!
Блин, я уже не могу.С 22 марта экспорт. Лишь бы там посылок не было сгоревших.Потихоньку начинают переводить все проблемы теперь на пожар)))
http://1prime.ru/News/20130514/763343068.html
пожар 10 кв.метров, а на работу никого не допустили, как будто там полздания сгорело.
Here
А Вы спросите посредника, может он знает. У меня тоже так было , посредник разбил на 2 посылки. Одну задержала таможня, а вторая где-то гуляла. На таможне я должна была представить список , что в посылке. Оказывается посредник отмечал, что куда клал и мне сообщилВот и у меня всегда такая же песня(((
У меня посредник отправляет четко до 10кг
Т.е. 9,9-10кг предел для одной посылки
И,бывает,что приходится набить 10кг и что-то еще остается. Но вот что...это я узнаЮ,когда получаю следующий ящик
Here
меня добавьте,пожалуйста,в апрельский списочек
А перед (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА у Вас ЦЕХ-2 или ЦЕХ-3 стояло???Вас смущает ,,вихід посилки,, ? Так это нормально, у меня тоже было (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА