У Укрпочты сервис не работает временно((
Работает новый, сейчас проверяю свои посылочки.
http://ukrposhta.ua/vidslidkuvati-forma-poshuku
У Укрпочты сервис не работает временно((
300 ЕВРО
альфреф 153 25/04
Импорт Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
экспорт 07/04
Баська добавил 25.04.2013 в 22:37
Я Катя 145 25/04
Импорт Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін транзит сектор пріор роб з індексом 03930.
экспорт 07/04
ээх...вот бы мне так шустро скоро поседею от нервов...а снится будет только импорт и почтаДевочки, берите шустрого Фейчика! Смотрите, как он старается!
Да что же это такое?! Сколько можно? Ну вообще обнаглели! Мне можно о ней забыть? Ребята, отдавайте, я очень злая! Фейчик, любимый, разберись пожалуйста и пойдешь к новой хозяюшке. Давай толкай посылочку в Украину.snov 7.03 Передано таможне, 13400, 104003 Москва PCI-3
=-Olga-=, добавила
Баська добавил 16.04.2013 в 11:54
Jinnin, у меня их 2 в списке
Joella, моя от 10 марта, 10 апреля появилась в Пекине, а потом в Европе. валялась в погрузочном складе в Китае месяц=(
я тоже думаю, что эти статусы - не возврат, а транзитСвязалася я только что с своим посредником. Он мне скинул скрин, где видно, что моя посилка 09.04 вилетела с видня на Украину.
Говорит возврата нету, тем более в Пекине, так как вилетела с Пекина 25.03, а 09.04 с Вени в Украину.
Буду надеятса, что так оно и есть.
А подскажите еще, NULL,PVG PVG это что? Страна какая-то транзитная? Не могу понять тогда что за страна, все перерыла,нет такой аббревиатуры.