Я от 15.03 еще не получила(((
Нормально это,по нынешним меркам
оооо нетну так об этом и речь... Борьба с подделками брендов.
Девчоночки, всем доброго утра!)
Скажите у кого то был статус KBP Boryspil International, Kyiv, Ukraine Отправление разгружено с Самолета??? Сколько времени прошло когда посылка появилась в базе Укрпочты? а то статус с 13.04 не меняется...сил моих уже нет(((
Спасибо!AUZp, я здесь смотрю, правда пишет на китайском http://www.17track.net/index_en.shtml
я тоже недавно изучала эту тему. Это значит, что катается по Европе. Доходит у кого-то за 4 дня, у кого-то 11 статус не меняется. Еще та лотерея...Не кидайте тапками,но еще раз задам вопрос NUL FRA,а затем NUL MUC-ето что значит??))И за сколько приблизительно потом доходит до Украины??
Зашевелилась моя посылочка, видать залежалась, но....решила исправится
013-04-19 00:00 移交, Location:FRA FRA
2013-04-19 00:00 运输路程结束, Location:MUC MUC
2013-04-19 00:00 启运, Location:FRA FRA
2013-04-19 00:00 已预订, Location:FRA FRA
2013-04-20 00:00 运输路程结束, Location:IST IST
2013-04-20 00:00 移交, Location:MUC MUC
Наталья_Я добавил 21.04.2013 в 23:44
FRA - Франция,
MUC - Германия,
IST - Италия.
Я верно предполагаю, и вообще, пора уже в шапку аббревиатуру разместить!
skoray,
atosik,
мы наверняка где-то вместе в одном углу лежим ((
Надеюсь после перезагрузки моя потеряшка найдётся....
они всегда так отвечают... а толку писать на почту Китая? или даже посреднику чтобы он выяснял.... ждать только и остается(((((dub:Девочки,подскажите - в розыск можно подавать - через месяц после последнего статуса или же через месяц после поступления на почту?Спасибо.
И я тут на днях написала Почте России о том,что МПО вылетело из страны отправителя и до сих пор не зарегистрировано на территории РФ,прошу сообщить,где на данный момент находится МПО.
На что мне пришел ответ следующего содержания - "Уважаемая ***!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»"
Так вот я думаю,может подобное написать на почту Китая - не подскажите их e - mail,а вдруг )