приютите мою коробочку к себе тоже пожалуйста, вдруг чудо произойдетБаська
CP258027679CN
приютите мою коробочку к себе тоже пожалуйста, вдруг чудо произойдетБаська
kornel, а у вас стана доставки китай стоит?!
Ого! Поздравляю с долгожданной посылочкойЭкспорт был аж 10 марта!!
kornel, у меня все так же было написано, как и у вас. Может, посредник ваш ошибся, и посылка все-таки долетит к месту назначения?
вот интересно такая беда со всеми отправлениями или только те что почтой отправлены? а ЕМС и другие быстрее?
Я полтора года назад открывала тему, которую совсем недавно закрыли. У нас в России ни одно СМИ на это не отреагировало, я рассылала во всевозможные источники, порядка 50! Действуют только реальные жалобы в инстанции, причем такие, которые описаны например в конкурсе "Моя история доставки". Там одна девушка добилась у почты возврата денег за доставку посылки, которая нарушив все сроки болталась кучу времени по России. Стучитесь во все двери, но аргументированно! УДАЧИ!Может кто еще предложит куда эту каталку сбросить, может где и отреагируют! Желающие могут вносить и дополнять своими правками, может что-то размыто им написала!
Это по-моему Мюнхенский аэропорт
Расстояние от Киева до Пекина составляет 6465 км. Минимальная стомость авиабилета из Киева в Пекин (туда и обратно) :
— 33 070 р.* (прямой рейс)
— 24 696 р.* (с пересадкой)
Расписание самолетов Киев—Пекин
Рейс Вылет Время в пути Прилет
VV-181 15:30 8 часов 10 минут 04:40
и тпПредлагаем Вашему вниманию ориентировочные стоимости и расписание полётов интересующего Вас авиаперелёта:
Вариант №1 - прямой перелёт от 608$