моя вторая апрельская так и не застветилась еще.отправлялись один день.
Девочки с Украины, каким способом сейчас отправляете посылки те которые летят через Европу - АИР или САЛ? мне посылку на днях отправлять не знаю какой способ выбрать, предыдущая отправленная АИР прилетела САЛ с 45-дневным отпуском в ПСИ-3, в этот раз сомнений не вызывало отправлять САЛОМ, но начитавшись о ваших путешественницах через Европу не знаю что и делать.
Девочки, а если такой статус Відправлення за номером CP257653756CN передано для митного контролю 12.04.2013.
Это плохо?))) блин, а я уже обрадовалась, что всё отлично.
Наверно решили покапаться....
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! моя посылка уже близко ))))))) экспорт 20/03 - импорт 14/04 летела через Германию. 09/04 была засечена во Франкфурте. только что засветилась в Украине со статусом "Передана для таможенного контроля". ловите фейчика )))) очень надеюсь что скоро я ее пощупаю ))) всем быстрых доставок.
djamka, посредники на почту не ходят. Приезжают почтовые агнеты, собирают все это и отвозят на почту (треки присваивают на месте). Почтовые отделения ввели огрничения на принятие определенного количества посылок от одной "морды лица" (от 20 до 40, в зависимости от размера города, почты, прочее. Посылки почтовый агент забрал, а сдать их не может. Где-то они накапливаются. А то, что положено пораньше может оказаться закопано поглубже. Когда посылку начинает искать посредник у почтового агента, он ищет ее среди своих завалов и , конечно, пытается протолкнуть поскорее на почту.
Да рада. только теперь в моем городе Первоуральске зависла.Allo4ka... 035 09/04
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 456780 Озерск
Baifa123 009 05/04
Collection,
dianshik 800 08/04
Импорт, 590, 443982 Самара PI-2, 623100 Первоуральск, Свердловская обл., Российская Федерация
экспорт 26/02
РАДА!!!!!
Баська добавил 09.04.2013 в 13:20
Emily21 08/04
Таможенное оформление завершено, 841, Выпущено таможней, 241982 Брянск PI-2
Баська добавил 09.04.2013 в 13:22
irochka 777 978 09/04
Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК
Jinnin, Поздравляю!Мне фейчик тоже очень нужен!
Ксю777 добавил 16.04.2013 в 16:39
Девочки,посылка с экспортом от 29го марта.Уже пора в розыск подавать?Или еще подождать?
Конечно они не в Китае, они в России, но "Почта России" ничего не хочет признавать за собой. Давайте напишем коллективно я не против, я только ЗА, посылка нужна очень нет сил ждать уже.. Вера, какие Вам нужны данные для этого??Я тоже писала 05.04 и тоже получила аналогичный ответ,но мне кажется,что если написать повторно и коллективно,то возможно как - то обратят внимание на то,что действительно посылки с этой датой экспорта "висят в воздухе" и что - то сделают,а отписку свою стандартную пусть присылают,но я сама работала в гос.структурах и приблизительно знаю,как реагируют на подобного рода письма.
Ну вот почему - то не верю я,что они до сих пор в Китае - смешно в самом деле.