Xel, Елена, у меня была ситуация аналогичная вашей.
Мою ПЕРВУЮ, заказанную с тао, посылку вернули в Китай. Посредник уверял меня, что посылка не прошла таможню и, соответственно, я должна буду оплатить и возврат в Китай и повторную отправку в Россию.
Я звонила по всем телефонам, указанным в шапке темы. В результате бесед с различными служащими почты РФ и таможни я выяснила, что посылка до таможни даже не дошла, а сразу улетела обратно на историческую родину.
Далее я запросила у посредника почтовую квитанцию на отправку посылки. И оказалось, что в квитанции не был указан номер квартиры. Посредник продолжал уверять меня, что это не причина возврата (типа, посыль все равно должны были бы до ПО донести даже без № квартиры).
Тем временем посылка вернулась обратно к посреднику. Мне пришлось оплатить и доставку в китай и новый пересыл в россию. Хотя я была уверена, что возврат был по вине посредника, а про "не прошла таможню" это не более чем сказки. Посылка улетела снова.
Однако, я не успокоилась и продолжала добиваться от Почты ОФИЦИАЛЬНОГО ответа о причинах возврата. Хочу сразу сказать, что переписка с Почтой может занять очень продолжительное время, т.к. при ответах на обращения они руководствуются не федеральным законом (30 дней на ответ), а своими внутренними инструкциями. В общем, почтовики долго не хотели мне отвечать. В итоге я нажаловалась везде где только можно. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда я написала в Роспотребнадзор. Буквально через неделю пришел ответ о том, что посылка возвратилась в китай из-за неверного адреса.
Скан ответа я переслала посреднику, предупредив, что если мы мирно не решим этот вопрос, то я открою тему на форуме в разделе "проблемы с посредниками". Он поворчал-поворчал, но вернул мне деньги за возврат и повторную доставку.
Так что, требуйте квитанцию об отправке и, если там нет ошибок, то вам, к сожалению придется полностью оплатить повторную доставку.