Девочки,пожалуйста подскажите примерные расценки Эйр Мейл Экспресс для Украины.Здесь пишут что быстро доходит.Так и есть? Спасибо
читала 200 ю первый кг, и по 70 следующие
Девочки,пожалуйста подскажите примерные расценки Эйр Мейл Экспресс для Украины.Здесь пишут что быстро доходит.Так и есть? Спасибо
Все еще возможно!!! У меня импорт был 4 апреля с экспортом как у вас!!!!Я по ходу дела тоже улетаю в отпуск без шмоток-до 14 числа с экспортом от 23.03-вряд ли придет..
А где можно статистику смотреть по импортам? уже нашлаСервер Почты России окончательно слег - можно не обновлять трекчеккер. А статистика на пост-трекере показывает импорты от 01 и 02 апреля Офигеть. К слову, я пока не жду а выжидаю, но темку почитываю. 2 посылки экспортом от 1 апреля. Повторяю, ни на что не надеюсь и не возмущаюсь, а то сейчас будете меня ругать с таким экспортом
Девочки! Всем привет! крик души, остались тут еще ждущие экспортом от 26 января... Сил моих прям больше нет и нервов тоже
У меня то этого числа экспорт и тишина((((есть тут еще кто с экспортом от 30.01??????????????