Баська, меня индекс напугал, я совсем по другому живу... А в треке указан 101000. Я боюсь, вдруг там адрес неправильно написан(
рано еще
у меняс экспортом от 5.03 импорт был 24.03
посылка 23 дня была без постинга, в итоге пришла с другим треком и на коробке было видно, как срезан верхний слой картона (небольшой прямоугольник), явно от наклейки с треком
Так что остается только ждать.
да ползет она действительно как черепаха 94 дня уже и чего на круги наматывает то в Брянск, то в Москву(( шла бы уже или в Киев или в Китай, уже куда нибудьПрибыло в место международного обмена, 104003 Москва PCI-3
ох, и черепашка! подгоняй ее! сколько можно ползти?
Вот радиопередача BBC по этой теме [22:05:56] Евгений Аладорцев: https://disk.yandex.ru/public/?hash=lCxYz0BlpxpqU8S7CABXJ9yzn/JT8H51KVXRSR+UuXM=офигеть! Вот что пишет почта России.....
Жалобы на нашу работу присылают спамеры...
девочки, может кто-то подскажет, может ли посылка зависнуть в Пекине, статус стоит диспатчинг, с 16.03, как раз в тот день еще была байка с контрабандой на почте Китая. Обычно в Казахстан когда идет она после Пекина в Урумчи идет и потом в Казахстан. Стоит уже посреднику писать наверное? трек-номер RB159819739CN
Да я вот думаю как бы этот импорт не был обратно в Китай((((
Angelina ZH добавил 13.03.2013 в 20:09
Настораживает это вроде ))) я вот в темке порылась поисковиком и мнения как то рзнятся, кому то завернули,кто - то получил, но большинство с этим статусом январь-февраль не получили свои посылки пока причем ни в китае ни в россии(((