список, чтоб не так одиноко было ожидать импорт и получениеNatusichkaV, Девочки а что за список? Я тоже с 01.02.13 жду, тоже NULL, и никакой информации, может мне тоже в этот список надо? CP237661585CN не возврата, ни каких движений вообще, помогите аааа
kisa4ka, перенимаю эстафету. Моя сегодня тоже Unsuccessful delivery, 翔殷路 20043301
Gavochka, просто есть пару человек на форуме, которые трекают много посылок. Мы - клуб друзей по долгожданным посылкам. В одиночестве их долго ждать и грустно, так веселее. За другого порадуешься, а тут и твоя сдвинется с места
Баська,спасибо за информацию, а я как раз хотела спросить... Вы писали,что посылка пошла на возврат, а посредник говорил,что все в порядке, а 16-го марта написал что она вернулась в Китай и он ее переотправляет.... и опять у него все в порядке, а посылка неизвестно гдеElenkaM 22/03
Delivery arranged, City of Guangzhou
мне жаль. В почтовом отделении в Гуанджоу
Трек номер CP254490400CN вот еще мне прислали фото квитанции что они её отправляли, мол их вины здесь нет
Картинка (для просмотра нажать)
Я еще почему так настроена, потому что не получив еще эту посылку я сделала следующий заказ и мне сказали оплачивать посылку весом в 11кг!!! хотя заказ состоял из 12 позиций: пленочки на телефон и детские вещи, они мне объясняли это хорошей упаковкой. После долгих выяснений оказалось что они ошиблись и посылка весит 4,5кг. И вот теперь выясняется с первой посылкой тоже не все в порядке и опять просят что-то оплачивать. Я просто не понимаю ведь посредник не мало известный, проверенный и всеми хвалёный.
ааааааааааааааааааафигеть ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
импортнулись мои новогодние подарки.... с экспортом от 21,11
я ее в розыск подала ....
так что ловите фейчика... хоть и медленного но все же
Девочки, подскажите, а как у ваших посредников сейчас обстоят дела по срокам доставки товара от продавцов на склад? Все, как раньше или с задержками?
К слову, у моего посредника сейчас товар от прода на склад может идти по 3 недели... Вот буквально после китайского НГ такое.
ох твои слова да богу в уши)))покинули транзитный пункт Шанхай, по идее завтра/послезавтра будет экспорт
мы то ждать готовы сколько нужно а вот клиенты уже не хотят и требуют возврат(((
Фейчик! Я тут, подтолкни мои посылочки пожалуйста!!!!
Гузель073, Поздравляю делитесь феем, моя от 20.03 висит((((