ну хотите посмотреть мою посылку? у нас у всех у кого юбай посредник и отправка стоит 12 февраля статусы идентичные...
CP269673497CN
Collection 12.02.2013 14:51 Почта Китая
NULL 13.02.2013 09:35 Почта Китая
Opening 13.02.2013 10:46 Почта Китая
Dispatching 13.02.2013 10:49 Почта Китая
NULL 13.02.2013 11:33 Почта Китая
И тишина... т.е. на этом путь посылки еще в феврале затих... Посредник просит понимания, говорит что "призывает почту" вернуть посылки. Просила возврат денег-отказывают т.к. пока им почта не вернет деньги за утерю они не могут мне вернуть деньги. Или по истечении 90 дней, что в принципе скоро случится я так думаю...
По этому мы все и не знаем что с посылками.. то ли они летят к нам но с другим трек-номером, то ли их съели голодные китайцы...
в посылке только обувь и одежда, 8,4 кг, никаких коммерческих партий, все чинно-благородно... конфисковать не за что.. ни часов, ни техники, ни-че-го
похоже посылка в Шанхае, странно .... ох и надо было мне связаться с юбай... первый заказ, слава Богу только для себя... как я понимаю с возвратом денег у них туго... А юбай что говорит? они хотя бы знают где посылка? то что они "призывают почту вернуть посылку" это понятно, нужно попросить посредника добиться точного ответа ГДЕ именно посылка... в аэропорту, в таможенном отделении, на почте .... я своего бывшего посредника именно так и спрашивала и всегда получала точный и правдивый ответ, а если они не знают где и почта тоже не знает, значит можно подавать в розыск, может поможет...