Девочки, не могу понять что с моей посылкой, где она...
CP253788846CN
похоже, что там же где и моя летит или лежит где-то в Китае....
CP253788846CN
мой звонит на почту КитаяА кто знает, как посредники узнают о смене номера трека? Я так понимаю, то большинство посредников сами на почту не ходят, а сдают посылки кампаниям каким-то, которые отвозят потом посылки на почту
Если экспорт от 31го,то могла уже вылететь,так как почта вроде до вчерашнего дня отправляла посылки. А с сегодняшнего уже не работают(насколько мне известно). Бывали случаи,когда написано было экспрот,а посылка только готовилась к отлету. Но в любом случае, думаю,что Ваша уже в пути. У меня тоже ЕМС. Экспорт был от 27го,а импорт был 4.02
Все еще жду свою посылку, два месяца тусит по России, ну не сволочи ли...РЕКОРД - 93 дня в пути на сегодня!!!! -37 уе за телефонные переговоры, я в трансе, нафиг шуба летом???
Да были реплки, много, написала посреднику на что он мне ответил что у меня все в порядке и что посылки вчера вылетели из китаяТак что видимо мы тут все не понимаем что Импорт в китае и NULL означает экспорт
И ещё я не могу понять, если стоит этот статус, посылки переотправляют или им присваивают новые треки без ведома отправителя и отправляют под другими номерами, А те кто их ждет думает что она пропала? Может кто-то подскажет, или же все таки посредник их получает и переотправляет?
У меня посылочка тоже 18 кг. 7 февраля экспорт был. Девчоночки подскажите, а есть связь между весом посылки и скоростью ее получения? Я раньше думала что наоборот мелкие пакеты должны долго идти, еще и в куче потеряться могут, (4 раза были мелкие посылки до 0,5кг так они шли все больше 40 дней).Классно! Действительно, фей супербыстрый! А из какого города у вас посылка? И сколько по весу? А то я готовила отправку альтернативкой, но не успела из-за праздников и пришлось срочно кидать на почту. Я обычно стараюсь на две коробки разбивать по 8-9 кг. А сейчас 18 одной коробкой. Вот думаю. как бы не засунули такую тяжесть в дальний угол....
Всем ожидающим приветик!! Давно не была в этой темке, последние 3 мес отправляла посылки карго, а тут решила еще разок попытать счастья короче трек мне дали 5.02 засветилась моя красавица на почте 7.02 и все трындец, шестой день блин экспорта жду походу это мой последней эксперемент с почтой!!!!!!!! Феюшка миленький помоги дай пинка моей толстушке пусть уже в Россию вылетит!!!!!!!!
мне почему то кажется что салом идет транзитом =\Мой посредник отправила SAL, хотя оплачено Ai
martisecka 14/02
Получение отправления в учреждение обмена, вход, MINSK PI 2
УРА!!! УРА!!! Спасибки огроменное!!! Еще вы вторю от 18.11.12 дождаться и жизнь бы удалась
CP253788846CN
блин, об экспорте к 4-му можно и не мечтать..((((удут, с 4.02 по 16.02
посылка в пути между Россией и Украиной. С России выехала 30.01, на днях будет в Украине и тогда появится информация на сайте укрпочтыПомогите разобраться где моя посылка, уже в Украине? CP266226844CN На сайте почты России это отражается, а на остальных сайтах нет.
уточните у посредника, а трек давно давали?Девочки,а почему на сайте intmail.183.com.cn я не могу отследить посылку?