Девочки,получила свои 2 посылочки
Одну,правда,перепотрошила таможня Вытащили игрушку
А так,вроде бы,все нормально.
Так что ловите двух фейчиков
БаськаОля,добавь,пожалуйста, еще одну мою посылочку CP259928609CN
Трек дали 25.02
Спасибо
О Боже!!! я глазам своим не верю!!! ИМПОРТ!!! У меня даже руки трусятся!
экспорт от 27 ноября
Девочки,спасибо всем за поддержку! без вас бы,честно,совсем крышу соврвало бы!!! Всем желаю скорейших импортов!!! а не таких черепах....
теперь бы ещё дождаться CP238034446CN эту страдалицу, она у меня тоже от ноября,уже правда по второму кругу экспортнулась 13 января,и сегодня пришла в PCI-3(у меня мурашки по коже от этого места назначения),Бог его знает сколько там можно торчать...на моей практике,ещё ни одна посылка раньше чем через 2 недели не выходила из этого места....Но я искренне надеюсь,что может хоть в этот раз всё пройдёт гладко и быстро
очень по-разному, завалы еще не разгребли, судя по всемуДевочки Украина, как идут посылки сейчас, Шанхай еще сходит с ума или движение есть?
Мне посредник всегда отправляет air,галочка всегда стоит там....
но! если посылка свыше 7 кг-то она просто ВСЕГДА И ПО-ЛЮБОМУ едет транзитом через Москву,а если даже 6.5 кг-будет ехать напрямую....Закономерность! Проверенно неоднократно,за 2 года оочень регулярных заказов. Блин,ну почему так?!(((
ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПИСАЛИ???
tata4ka 22.01.2013 23:23:00. Импорт, 104001 МОСКВА PCI-1
УРАААА!!!!!!!!!
вот и я везде читала что за 20 дней стандартно приходят... а тут 52 дня ни слуху ни духу...Ну это скорее исключение. Так обычно Гонконговские всегда быстрее приходят.
ой, мне бы его, а то моя посылочка уже 91 день где-то =((((
Zlatochka, возьми моего)))))))))) он уже там
кажись в моей посылке второ что то вытащили ((((
Точно в Россиии (((((( блин (((( 300 грамм разницы( посыль небольшая- посредник сказал 3400, на ПР 3080..((
срочно связываться с посредником, просить адресный лист, попросить на почте придержать посылку и факсом отправлять адресДобрые люди на PCI-3 сказали( передано таможне 10.02), что моя посылка готовится назад в Китай- некорректный адрес. Что мне делать?