Siberia1
30/01/13 Передано таможне, 19000, 104003 Москва PCI-3
добавила себе. Экспорта пока нет. 31.01 Покинуло транзитный пунктдевочки, проверьте, пожалуйста, еще этот номер: CP267376598CN
есть экспорт?
Баська, и с вами делюсь своим феем!)) пусть он всем помогает....отрабатывает свои грехи...Элитная,
А у меня так было "просто так".... Посылка большая была, прибыла в место вручения в 22 часа, а в 23 часа неудачная попытка вручения стояла..( и когда успели сбегать попытаться вручить мне?)Девочки скажите!!! В статусе написано неудачная попытка вручения. Это почему? Извещения нет и не было, а тут попытка эта. Как так то? Посылка маленькая. И еще вопрос, через сколько ее могут обратно отправить? а то я щас не могу до почты добежать. До субботы не отправят? Поступила в наше отделение 5,02,2013
Ольга, а на сайте Белпочты она светится?
я в нем не понимаю(((((проверьте на оффсайте, всегда правдивая информация intmail.183.com.cn
NatusichkaV добавил 25.01.2013 в 15:44
НЕТ не нормально! Звоните им!
У меня вчерашняя посылка за 1 день прошла все сортировки в Киеве и на следующий была у меня
Раньше всегда статус менялся на следующий день
А вот с вернувшейся 2 дня не менялся, а потом экспорт Китай
Так что звоните на ГЛ, узнавайте их телефон и звоните пока рабочий день не закончился!
Будем ждать! Надеюсь у них проснется совесть, и они отправят наши посылочки к нам!!!
Ну, не волнуйтесь, ждите. Есть те, у кого такой статус с ноября.добрый день
CP269431751CN три недели прошло-и ни гугу.
У меня первый раз такое,чтобы в Москву и так вот так.
Сперли или распотрошили?Что делать?
заранее спасибо за совет или схему действий.
у меня экспорт от 12.01, а импорта до сих пор нет, жду не дождусьПодскажите у кого экспорт из Китая от 12.01 импорт был кому-то?
С удовольствием забираю. Уж очень нужен!Сообщение от serdgio
Всем доброго времени суток! Моя посылочка с экспортом от 16.01.2013 обрела статус "Импорт".. в связи с чем передаю Фея в добрые руки..пусть он подсобит всем нуждающимся!!
скорее всего вам отправили ее на почту !))Девочки подскажите пожалуйста,что это значит ее обратно отправили или просто не правильно вбили???