Девочки, посмотрите мой трек CP237663119CN
она что обратно в Китай собралась?
NatusichkaV, Спасибо, спасибо, спасибо. пр
Я совсем зеленый таоман. И прошу Вашей помощи в сопровождении моей посылки. Можно ссылку на сайт, по которому я смогу следить за ее продвижением.
Девочки! Писала своему посреднику о том, что посылки мои идут не AIR, а SAL и транзитом через Россию. Сначала он меня удивленно спросил, ничего ли я не путаю. Потом я ему выслата фото той чудной бумажки. Это хорошо, что я посылку разобрала и бумажки эти вырезала на всяк случай. Он был сам очень удивлен, сказал, что пойдет на почту разбираться.
ох спасибо!)))) а я как ждудобавила, ждем оперативного экспорта и быстрого НЕ транзитного импорт
я с экспортом 24.01- тишина, писала в магазин, ответили ждите Почта Китая очень медленно работает, типо через 30 дней должна засветится в России... а у меня срок по оплате в пейпале 24.02 -надо будет диспут открыватьДевочки, кто-нибудь есть с экспортом от 25.01 или я одна такая?
((( Нет( А я уже думала, что сегодня получать буду...Наша таможня еще не выпустила?
Пишите в СП огромными буквами "за работу почты и таможни ответственности не несу", а то уже совсем клиенты оборзели у меня через недели полторы одна особа требовала свой заказ. Это ж СП не из России что 2-3 недели и вещи уже на руках. Всякое бывает блин, тем более вы же не виноваты, вещи выкуплены, собраны и отправлены, а на работу почты (чтоб ее) повлиять не возможно. Не переживайте, все образуется, посылочки обязательно придут, у меня 7 посылок на транзите 4 неделю висят, одна из них возвратная еще с августа. И ко всему 3 "свежих" январских посылки сегодня зашли на транзит, сколько они там будут висеть неизвестно.Подскажите, кто сталкивался, как быть? А то уже начинают посещать совсем грустные мысли...
с 13 января 0 экспорт, но кто его знает, вылетела или еще в Китае. присмотрю за нейДевочки проверьте пожалуйста мою посылку CP261096348CN.Посредник отправил ее еще 10 декабря,месяц где-то валялась,потом вроде как вылетела и все видимо летает.Трекчекер не работает,сутками крутится,а инфы ноль
06/02 таможенное оформление завершено, выпущено таможнейДевочки ну посмотрите CP229347260CN с 28.01 на таможне??? что они там с ней делают
Там уже праздники. На одном сайте офоциальные праздники по решению съезда с 5 до 14, на другом - с 9 по 16. Уже никто там не работает, я думаюДевочки, а вот мне вчера дали трек номер вчера 05.02..скажите, она все-таки отправится до праздников...или так и будет там лежать до 20-го февраля?..
девочки, я в шоке как вам время прохождения?
China] Country/Area Postal Records
2013-01-30 14:33 Collection, Location:梨园邮政支局大宗组 10110106
2013-01-31 08:21 Opening, Location:北京国际 10010200
2013-01-31 08:46 Departure from outward office of exchange, Location:北京国际 10010200
[Ukraine] Country/Area Postal Records
2013-06-02 The item CP269671068CN was sent to the postal facility [KYIV 50], the postcode 04050, on 02/06/2013, but it has not been handed over to the addressee.
при том, что от 20.01 посыль никак не импортнется
и, кстати, в статистике посттрекера эта моя посылка не отображается
то есть показывает, что от 31.01 импортов ноль
так и верь их статистике, а я все время захожу туда за утешением, чет сверяю-проверяю...редиски
Я тоже всем писала, пришло только от таможни, что они не при чем, во всем виновата ПОчта России, а они на таможню ссылаются((( Запросила скан квитанции. Буду подавать в розыск