--------ЛОВИТЕ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ФЕЯ!!!!!!
УРА!!! САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ПОСЫЛОЧКА СКОРО БУДЕТ У МЕНЯ!!!!!!
Поймала!
--------ЛОВИТЕ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ФЕЯ!!!!!!
УРА!!! САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ПОСЫЛОЧКА СКОРО БУДЕТ У МЕНЯ!!!!!!
вопросы согласования почт дело тонкое, и нам, простым смертным, уму не понятное. просто нужно воспринимать отдельные этапы с такими названиями, отдельно от полученных знаний по экономике =) Сама пока разобралась понять не могла =))Скажите, пожалуйста, если это экспорт, то почему наша почта РФ на поставила статус экспорт на посылки с таким статусом китайской почты. У меня 6 посылок из них на трех экспорт почты РФ,а на трех до сих пор только китайский статус - экспорт!
моя одна посылка 7 января была выпущена таможней Москва. и до сих пор глухо
Девочки , Help me!!!!!!!!
07.01 статус выпущено таможней Москва и все.....
У кого такая же ситуация? Сколько она может там еще валяться?
по причине?
интересно а если мы забастуем
они интересно с чего зарплату получать то будут?
Блин.....Ребёнок без подарка точно не должен остаться!!!!!!!!!!! Планшет точно просто должен прийти!!!!!!!!!!Я своему на Новый Год здесь купила, он маленький ещё, поэтому радуется почти всему!!!!!!!!!!Мама же все деньги вбухала, надеялась всех удивить...........Что ж......удивила.......Родные смотрят с сочувствием, как я пост-трекер мучаю.........
Последний статус тоже был Opening, BY...А какой статус у вас был последним 20.11, а то у меня Opening, BY и я в муках что это значит
NatusichkaV добавил 22.02.2013 в 17:45
у меня 3-4 посылки приходили. сейчас на всех посылках этот статус идет последним, не зависимо от того пойдет на возврат или благополучно импортнется. Ждем скорейшего импорта и получения
У меня такое 20 дней висело, а ночью импорт.
Ловлю за ноги, руки и прочие части тела))))Ура получила наконец долгожданную посылочку!!!!
Ловите фейчика))