Варианта 2. Либо глюк на отслеживании, либо действительно вернулись. Постинг из Шанхая был?
постинг был вот один трек из пяти CP267737654CN
просто сразу 5 штук..я понимаю одна, две..но все пять((((( они все на разные адреса и фамилии были.
Варианта 2. Либо глюк на отслеживании, либо действительно вернулись. Постинг из Шанхая был?
У меня тоже такой статус. Я надеюсь , что это передано в таможню.
У меня ещё не то что не импортнулась посылочка от этого числа, в России ещё даже не появилась.((((
Я тоже писала и звонила - информации ноль. Только таможня ответила оперативно на письмо - что она ни при чем, и надо обращаться на почту России. Но я туда уже звонила на ГЛ, там мне дали какой-то тел. таможни, позвонила туда, хамоватый мужик сказал что он вообще ничего не знает, дал тел. таможенного поста, звонила туда, там тоже не знают и вообще где-то лежит и у них завал. В моем городе на почте ее тоже нет........ Что еще предпринять или просто ждать. с 12.01 Поступило на таможню((((((((((
Всем доброго времени суток))) Девчёночки-миленькие помогите поискать мою посылочку китайсмкую CP254780092CN , может кто-то сможет её трекануть и найти, и дать хоть какую-то инфо по ней, из всех поисковиков посылок только один выдаёт что 10января 2013 она покинула пунк международного обмена в Китае(я так поняла) и всё, пропала Уже месяц как ни слуха ни духа от неё((((((((((((((((((уже паника началась!!! На сайте здесь НОВИЧОК, но что касается покупок с тао- то здесь регулярно шопингуемся Прошу помощи в поиске И ещё вопросик с "старичкам сайта шопхелпа", вижу много инфы для того чтобы написать жалобу в разные инстанции по вопросу поиска посылки, а вот для Украины что-то не найду(((( подскажите
Смотрела на ютубе ролик, так вот, если она таки потерялась, то вам действительно деньги должен вернуть посредник. А он уже дальше будет наклоняться и таки ее искать. Такие правила работы у них, и они об этом знали, когда отправляли посылки из китайской в постсоветскую тьмутаракань (страну не называю, они у нас все одиннаковы в этом вопросе)Посредник написала. но сказала, что искать будут китайцы только у себя в стране(т е в китае) а смысл искать в Китае, если пропала она в России.
насколько я понимаю мы не можем писать в розыск. т к собственник посылки является отправитель.
а вы свою не подавали в розыск?
--------ЛОВИТЕ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ФЕЯ!!!!!!Анже-Лика –экспорт 26.11- ИМПОРТ и ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ 25.01
djamka Ваша посылочка прилетела! Импорт, 104003 МОСКВА PCI-3
Экспорт от 8,12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Урааааааа!!!!!!!!!!! Импорт от 04.11!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу реву!!! это моя последняя долгожданная!!! Если кому нужен мой волшебник-фей, который за неделю, которую я была в Китае, импортнул все 7 моих посылок - забирайте, но отдаю только ноябрятам!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас проверила на сайте http://www.trackitonline.ru
моя посылка
17.01.2013 09:38 Shanghai Приём отправления
19.01.2013 10:32 Shanghai Покинуло место международного обмена
А ваша
23.01.2013 10:25 Beijing Приём отправления
23.01.2013 17:48 Beijing Покинуло место международного обмена
Наверно это значит что вылетела в страну назначения???
А у вас тоже от этой даты и выпущено?? Звонить - не хочу привлекать внимание...