Это пиндец, "дорогая" почта России....почти три месяца моя посылка гуляет по России, из них месяц в сортировочном пункте и полтора на таможне, хотя до этого была пройдена таможня в Самаре...вопрос, нахрена проходить все эти процедуры в Москве, когда все пройдено в Самаре???? Когда я получу свою посылку уже??? Зима заканчивается через полмесяца, а там несколько зимних вещей!!!! Посылка от ОКТЯБРЯ месяца!!!!
Написано два заявления от меня, заявление от посредника, а им хоть бы что!!!! CP247979798CN
так же жду CP248931726CN и EE939570100CN
А еще хочу сказать, что однажды зимой, а именно в этом году в декабре, шла ко мне посылка, как потом оказалась вместо авиа, она шла салом...так вот от экспорта до получения мной прошло ровненько 30 дней...
S_vokne добавил 10.02.2013 в 14:41
ААА, чуть не забыла. получила ответ от почты России...
Доброго времени суток! Приноси свои извинения за длительное ожидание ответа.
Что касается почтового отправления CP247979798CN оно находится на территории РФ в Москве, передано таможне и в дальнейшем продолжит движение по своему маршрут в Беларусь, в скором времени оно должно поступить в ваше почтовое отделение.
Хотелось бы вам объяснить в связи с чем вызваны задержки и как происходит процесс транзитных отправлений по территории РФ.
Почты разных стран заключают договор, между Китаем и США есть прямое авиасообщение, между РФ и Китаем, Казахстаном и Китаем и Украиной и Китаем в целях экономии его нет. Вследствие этого, обычные и авиа бандероли и посылки из Китая в США идет меньше недели, из Китая в Россию, Казахстан и в Украину идут летом от 2-х недель, зимой от месяца до 2-х месяцев.
Если в течении месяца ваше отправление не придет , уведомите продавца , что её нет , если в течении 2-х месяцев не придет , бандероль считается утраченной , продавец или должен вернуть деньги или продублировать повторную отправку товара. Так же если у вас есть возможность связаться с отправителем он может написать заявление на розыск посылки.
В данном случае мы надеемся на то что в скором времени ваши посылки поступят вам. Спасибо за внимание к работе Почты! Если у Вас возникнут вопросы - пишите нам.
С наилучшими пожеланиями, Почта России.
Такое чувство, что они нас считают придурками какими-то...то что они сказали, я и без них знаю...самое интересное, что пишут "
Если в течении месяца ваше отправление не придет , уведомите продавца , что её нет , если в течении 2-х месяцев не придет , бандероль считается утраченной , продавец или должен вернуть деньги или продублировать повторную отправку товара." А ничего так, что уже почти три месяца прошло??? И с какого перепугу продавец должен продублировать вторую отправку? Почему кто-то должен рассчитываться за косяки почты? А если нету продавца и идут мне там подарки, кто должен нести ответственность за утраченную посылку?