Да, для мужчин свадьба это нечто другое чем для женщинда уж...
свадьба...
как много в этом слове...
представляю как вы любите почту России...
надеюсь что успеете в срок и все будет чики-пуки...
Спасибо огроменное!Seda, мы все за Вас кулачки держимБудем надеяться, что скоро все атрибуты будут у Вас
Спасибочки!!!Какой кошмар Вот уж у кого действительно проблема.
Держитесь! Мы с Вами.
Мысленно пропускаю Ваши посылки вперед
Из Китая, насколько знаю, никто ничего не страхует, если только посредник свою страховку предложит.
Из США и Европы - пожалуйста. Смотрите u-pic.
Страхуют все, даже безтреки (но дороже). Страховать можно только на стоимость, указанную в декларации, и не больше; желательно вообще не занижать декларацию.
Оригинальная страховка EMS - бестолковое дело, попробуйте ее получить - поймете.
Не нравится что неделю на импорте ((aq:
Prins, У меня тоже самое!!! Фейчик услышь нас!!!! УМОЛЯЮ
Привет! Подскажите пожалуйста - вот номер CP238628657CN. Стоит как вручение, а город Китай и спустя 2 дня как поступило на почту китая! Помогите, где она??
Да, я тоже пробовала звонить, и посредник подал заявление, тоже сказали месяц ждать на ответговорили, что нет её ещё в Украине. Что она вообще ещё в Китае висит. Ничем помочь не может - ждите. А если хотите - подавайте на розыск (нужны документы от посредника об отправке), время рассмотрения заявления 1 месяц.
у меня тоже такая есть,7.01.2012 импорт (брянск pi-1)
14.12.2011 поступило на почту китая
15.12.2011 поступило в транзитный пункт
15.12.2011 отправлено из транзитного пункта
19.12.2011 вылетело из китая в страну назначения
7.01.2012 14:24 импорт брянск pi-1
сижу в шоке.... причем тут брянск.... приходили посыли всегда с импортом в мск или в пулково, атут брянск откуда-то нарисовался, вылетело из китая 2 посыли, обе экспорт 19.12, одна импортнулась в мск 2 дня назад, а эта в брянске, у кого то был импорт брянский...чо к чему??????