Первый раз сталкиваюсь, после экспорта появился статус не импорт а "сортировка", при этом не появился вес и индекс получателя, как обычно бывает при статусе импорт??? Что за зверь за такой??? Это в Моске PCI-3
А у меня тоже посылка от 13го все еще висит. Сил нет даже расстраиваться.
Неделю назад писала длинную жалобу в службу контроля качества почты. Сегодня я была удостоена ответа, что дескать моя заявление принято. Хаха))
Natcap спасибо большое,что не забываете писать о новостях
Natcap,с вашего разрешения посмотрела вашу посылочку,и новости только на http://post-tracker.ru/my.php,больше нигде!!!!Так что буду смотреть только там.
rozario, ужас... мне все страшнее и страшнее...
Я и не стала на почте настаивать, потому что так и подумала - даже если примут заявление, оно так и будет пылиться на почте, как и моя посылка!
Посредник сейчас не может мой ничего сделать, в Китае начались праздники, у них не работает сейчас почта. 1 февраля их команда выйдет на работу с каникул и они будут искать мою посылку. Я заказывала Air mail, не знаю даже, вернут деньги, если посылка так и не придет, или нет...
В любом случае, у 2 человек точно с этого форума импортнулись ноябрьские посылочки, мне кажется и наши рано или поздно импортнут...(((
Марише4ка, спасибо. Будем надеяться(((
Не хочу никого настраивать, говорю только за себя, лично моя думаю уже не найдется, моего оптимизма на 2 месяца не хватило.Обязательно найдутся все посылки я в прошлом году ждала емс с 14 ноября постинг-пришла ко мне 2 февраля,застряла на статусе экспорт,но пришла жива-здорова,сухая,веши не испорчены. И ваша найдется не переживайте!!
И у меня с 31 марта начала трекаться только сегодня....УРА!Наконец то у меня импорт от 30 марта, правда в каком то Брянске, но все равно я рада
Emty добавил 13.04.2012 в 10:32
Конечно рано, всего 3 дня прошло...в шапке же написаны сроки, у меня вот вообще только через 13 дней посылка трекатся начала
У меня нет от 1.04 и от 21.03...Я в шоке уже.........А у кого-нибудь есть импорт от 1.04?
как и твоя одна в Брянске
Юль это же РФ может не обновиться-выборы,да и вообще лень им,я через 5 дней на почту схожу