может трек напишите-по колдуем?
Вот RA306503698CN
может трек напишите-по колдуем?
Хорошо хоть не пропала! Вы вселили в меня надежду, что и мои с 13 марта на днях импортнутся!ооооо наконец-то свершилось!!!!! Завтра забираю свою посылочку с экспортом от 12 марта!!!! 39 дней ползла( так же жду импорт от 3.04 и 9.04... надеюсь хоть в этот раз сжалятся над нами...
Ксюшенька87 добавил 16.04.2012 в 23:00
Да врет он все... на прогноз можно вообще забить и не смотреть..
18.12.2011 Поступило на почту Китая
18.12.2011 Отправлено из транзитного пункта QINHUANGDAO
18.12.2011 Поступило в транзитный пункт QINHUANGDAO
22.12.2011 Поступило в транзитный пункт
22.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
А импорта до сих пор нет! У вас тоже так долго идут? Или пора разыскивать?((
о, Фей, милый Фей! Толкни мою посылочку ко мне! Очень прошу!
Свадьба через 2 дня
Мне посредник ответила почему моя посылка долго не трекалась, а вчера появилась в системе, говорит, что попала под проверку на предмет копий брендов. я теперь переживаю, там и объектив для фотика и сумка а-ля луи витон, и пара купальников виктории сикрет, вдруг изъяли
Из ММО все посылки выходят с весом 0. А доедет, это как поезет. У меня по Москве уже 6 дней катается, но у вас надеюсь быстрее приедет.
Karpik добавил 04.04.2012 в 12:39
У меня импорт Брянск PI-3 висит с 30 марта и все и тишина....похоже там в этом Брянском ПИ-3 какая то черная дыра, от туда вообще посылки пока не выходят
Девочки, подскажите, это нормально, послылка идет в моск. обл. а импортнулась в Самаре
Milo4kaShu добавил 20.04.2012 в 14:19
А вы откуда знаете? Это на нашей таможне ли на китайской?Цитата:
Сообщение от Маничка
Застой с посылками в Китае сейчас у всех. не переживайте
Плановый рейд на таможне. поэтому лучше немного подождать сейчас, чем вообще без вещей остаться
Тут уже писали: что возможно из-за ошибки посредника. Либо в адресе напутал(не дописал, не так написал), либо потеряли инвойс(такое тоже бывает) в общем отправляют обратно то по большей части те посылки, которые не доставить адресату. Вроде как обратно отправляют за счет почты(но иногда посредники тоже на этом навариваются,пытаясь доказать,что должны платить Вы), а уже повторная отправка ,увы, за Ваш счет, если отправление обычной почтой Китая. Если ЕМС, там вроде как можно отправить за счет компании. Я точно по этому вопросу не скажу, Вам девочки обязательно напишут,кто в такую ситуацию попадл