krilovsky68, поездом(скорость сами прикидывайте) логистика по началу тупила,отправляла в москву все потом по городам,сейчас сообразила,можно же напряму отправлять)))
поздравляю))) у вас же импорт в Украину? у меня от 19.02 тишина до сих пор...
Марише4ка, кто в законах разбирается разъясните,что сие значит? прочитала а ничего не поняла,все так умно,у нас было до 200евро а сейчас 300 или в чем нам повезло?
Почта России. Поддержим отечественного производителя!
есть кто с экспортом от 1 апреля? что-то долго-долго все
у меня прошлая посылка через 5 дней импортнулась,радости небыло предела,но после этого еще 20 дней протусовалась по нашей родине матушке
в статусе выпущенно таможней провисела 14 дней только
эх если тут ожидает то же самое,то чую я половина народа откажется от он-лайн шоппинга ....
Natcap, возьмите, пожалуйста, и мою посылочку к себе в чудо-програмку)) не трекается она у меня нигде с 18 января. вот мой трек CP237858490CN. спасибо
ура ура от 11 импортнулась теперь феюшка и вторую надо бы подопнуть в нашу рашу CP237623375CN
TiS добавил 18.02.2012 в 11:26
Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 17.02.2012 00:00
Пока все по вашей)))
***tanya***, шикарно! и что же делать? я тоже завтра собиралась ехать, посредника тереблю, чтобы всю инфу мне прислала...не почта, а ...........
МарияЛ, нет, эйр, вес 16,8 кг, впервые такая большая
девчонки, что отвечать заказчикам, уже денег требуют отдавать, до когда еще резину тянуть? кто что отвечает? блин ну где тот импорт от 30.11?????????????? они их что потеряли те посылки или что?????????
у самой от 14.03 висит на экспорте неизвестно где, было 3 посылки две от 11.03 (уже получила 05.04, а это где........ посредник (отправитель) подали в розыск..
Поздравляю!)))), а вы где смотрите?