fire_wings,
скажите,какой у вас вес посылки(закрадываются и ко мне сомнения,что большие они разбирают в последнюю очередь)? И какого числа приём на почте был?
Natcap сохраните еще один мой трек,если Вам не сложно,уже 21 день..Может у Вас рука легкая,у меня пришла в течении недели,после того как Вы сохранили мой номер..))CP234203351CN
Скажите, пожалуйста, а откуда вы знаете что 9 штук, где вы статистику смотрите. Спасибо.по статистике от 24 числа осталось не обработанных 9 посылок...и моя среди них.ну вот что за такое?(((
CP243026663CN....
Правильно, так им и надо. Я мстю и мстя моя страшнаНазло Почте России буду заказывать и заставлять их работать!
пойду повешусь(((нет импорта не от 12, не от 14, а дальше уж вообще молчу
неее.. не надо вешаться... сам жду от 12-го.. какое-то число нехорошее.. главное обидно что не 13-е, а то можно было бы понять ) и такие задержки... на днях думаю заказ сделать но теперь буду заказывать только с Гонконга.. так быстрее думаю будетпойду повешусь(((нет импорта не от 12, не от 14, а дальше уж вообще молчу
такая же история. Экспорт от 31 марта, и тишина.31.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шанхай)
30.03.2012 Поступило на почту Китая 闵行华漕
31.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
Время прохождения: 22 дня
прогноз стоял на сегодня,то бишь 20 апреля,что импортнется,но сейчас прогноз серым цветом зачеркнут,они что достать хотят? сначала на 16 был прогноз,потом на 17,затем 19, далее 21,потом 22, потом опять 21 встало...к вечеру опять на 20 поставили.......и.............ЗАЧЕРКНУЛИ,я не пойму,там что происходит? за*****али уже!!!