интересно где вы были бы, если бы узнали, что вашу посылку отправили в Канаду?я в шоке, посылку вместо Украины, отправили в Москву, что теперь делать?
интересно где вы были бы, если бы узнали, что вашу посылку отправили в Канаду?я в шоке, посылку вместо Украины, отправили в Москву, что теперь делать?
![]()
![]()
такое бывает....а что вам говорят?!
ловлю вашего фейчика! Пусть он и мне принесёт удачу.я зашла фейчику сказать спасибо от 22 марта импорт ура!!!! Спасибки миленький![]()
давайте проверим свои треки))он мне присылает записи с www.17track.net
Алсурик, я вообще терпеливая,но правда на каждом этапе,страшенные задержки, экспорт,сидишь ждешь долгожданный импорт,опять ждешь таможню ,дождался,сиди думай,задержали или нет ,вроде прошла таможно, но с ММО не вышла, ,опять думаешь только моя и задержали или это "нормально для всех", потом немного посидишь до сортировки не долго дней 10 так. + контрольный срок до вашего города. Правда,устаешь от такой "нормальной работы почты".
Добрый день
нашла у девушке в статусе
подскажите кто что знает???
Уважаемые клиенты! На данный момент авиа и морские грузы, которые по срокам должны быть у нас - находятся растаможке. На всех таможенных пунктах Украины буквально несколько дней назад введены новые правила таможенной очистки грузов. Ни одна авиа компания не может забрать груз в Украине ввиду усложнившегося процесса. На сегодняшний момент вопрос с этим решается, в ближайшее время товар будет у нас. Появилась новая тема - под названием Отдел тарифов. Партия требует наполнить бюджет. Сейчас декларация перед регистрацией согласовывается не с руководством, а с отделом тарифов. Те смотрят Вашу цену товара, увеличивают в 5-7 раз и говорят - /Нам подходит вот такая - по такой пройдёте/, и становится вопрос - растаможить в два раза дороже, не по 12, а по 20 у.е., или постоять пока утрясётся. Пожалуйста, наберитесь терпения. Все грузы получим, они все уже в Украине.Поймите я не могу влиять на изменения в таможенном кодексе... Авиа-компания делает всё, чтобы как можно быстрее решить данный вопрос. Спасибо за понимание
кто что то слышал??? или это вранье??
Оля (olgasboewa), а вы пользуйтесь системой отслеживания по идентификаторам этого сайта и будет у вас счастье!!!
удобно однако!!!
Ой вы уж просветите меня пожалуйста, а то я уже где только не проверяю, а все равно как висит в Импорте в Брянске 4 дня так и все тишина, а от 23 так вообще еще похоже импорта долго ждать
Надеюсь и декабрьские импортнуться!!!!!)))) Девчонки, поздравляю ВАС!!!!!! УРААА!!!! Natcap у тебя есть в программке мой трек? если можно у меня их два ...
CP190018376CN
CP179155066CN
А у меня опять непонть что(я думала, что кто-то еще с экспортом от 11 сидит, так спокойнее,а никого нет
вот сейчас начинаю паниковать, девочки посмотрите на пострекере статистику за 11 плиз, я пароль забыла
Девченки и мальчишки!!!
Что делать? Уже 21 день, а посылка даже не появилась в системе?
CP230440837CN
Может дело в посреднике?
Где найти нормального?
Посоветуйте хорошего посредника, плиз....
Natcap, поведайте мне, пожалуйста, что за программа у Вас такая чудесная?! замучилась уже по 100 раз на сайтах смотреть...